на голову.
Успокойте меня, а?
Это после прививки Димыч такой???
Расстелил муж постель, я легла, Димыча рядом положила, он лежал, обсчался со мной, я фильм посматривала.
А он так тихонечко на бочок повернулся, ручки сложил вместе и уснул! Уже час спит, ужин проспал...
Я параноик....
Щупаю лоб, температуры вроде нет, млин...
Все нормально у нас, или мне за ним наблюдать???
Чегой-та я волнуюсь...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю. раньше никогда не болела. в последние месяцв беременности стала ныть, ну это понятно, тяжело было. после родов стали резкие боли в пояснице. а сегодня прихватило так, что я хожу только в том случае, если очень сильно опираюсь на что-то руками, лежать могу только на животе, а с моими ребрами, понимаешь... :( ни наклониться , ничего не могу делать :( очень больно...
а что это за бодифлекс такой??? 04.04.2003 23:20:06, нн ©
а что это за бодифлекс такой??? 04.04.2003 23:20:06, нн ©

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.