Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хнык на этого мужа! :-(((
Он, видите ли, сегодня ноутбук себе купил. Съездил в магазин вечером, а потом вернулся на работу его инсталлировать! ГАВ! У меня голова весь день трещит, даже поработать толком не смогла, деть вот расхныкался... а у него новая игрушка! Р-р-р... Придет -- ПОКУСАЮ!!! :-Е
04.04.2003 19:32:01, Айви (Варя, 10 мес)
11 комментариев
у нас не новая, а старая,и все равно он только компу время и уделяет,а мы не понятно кому нужны!((((Хнык! Уйду от него! Пусть любит свой комп, а тот пусть ему стирает и готовит!
05.04.2003 07:57:05, Карми (Александра,без трех дней 7м)
Ну вот, пришел в пол-одиннадцатого... такая интересная штучка этот ноут оказался, что даже покусать мужа забыла :))).
05.04.2003 00:00:41, Айви (Варя, 10 мес)
эт точно, мой тоже себе покупал, месяц повеселился, и теперь токмо я по нему клавишами клацаю.. :)
05.04.2003 00:54:14, Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)

Да-а, вот это называется, в машинки в детстве недоиграл! :))))
04.04.2003 20:55:52, Айви (Варя, 10 мес)

Да я не за ноутбук ругаюсь, а за такую увлеченность новой игрушкой! С ноутбуком так вышло, что мне даже понравилось :) -- захотел себе эту штуку муж, пошел, заработал на нее. Правильный подход у человека :). Но покусаю все равно.
04.04.2003 20:25:38, Айви (Варя, 10 мес)

Дай ребёнку наиграться-то, это ему необходимо. Серятина будничная заедает ведь :)
04.04.2003 19:37:29, Алёнка с дитёнком(София 7 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.