девочки, что делать? спину ну так прихватило, что хожу наперекосяк :( расслабиться не могу, стреляет и ноет :(( что делать то???
такое ощущение, что я скоро развалюсь вся и поломаюсь :( уже слов нет, как все мне надоело :(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чего прямо сейчас делать - не знаю ... похоже на невралгию ... но вот насчет массажа я тебе вот чего скажу. у меня после прибавки 25 кило за 9 месяцев, а также после таскания малого с непривычки спина впервые болеть начала было ... шея, между лопаток и поясница ... я сейчас 3 раза в неделю на массаж общий хожу (1 ч 40 мин, все тело) - это небо просто, как легко стало ... если все не запущено, то можно и без мануальщиков обойтись, ограничиться общим массажем ... хотя, сознаюсь, что для пущего эффекта прибегаю к бассейну (нет ничего лучше для позвоночника!) и тренажерному залу...
04.04.2003 17:59:48, Wint
а мине наверно вообще сийчас массаж низа с моими ребрами :( так штааа... бум ждать...
04.04.2003 18:15:22, нн ©

Фастум при острых болях не помогает (мне, по крайней мере). Финалгон - самое то, но его кормящим нельзя. Сухое тепло попробуй - грелку электрическую, или каталитическую, или мешочек с нагретой солью...
04.04.2003 18:30:08, Оль
массажиста-мануала тебе на дом надо вызвать. А еще мази всякие есть- тигровые бальзамы(но помогут ли?)
04.04.2003 17:33:31, - Пухлышок-майская
мне наш ортопед, как специалист знающий говорил, что восстановление организма у женщины после беременности и родов происходит где-то за год. и он сказал, что массаж раньше, чем через год нет смысла делать - толку не будет... :( сказал только выброшу деньги, а спина будет болеть...я его мнению доверяю...
04.04.2003 17:38:44, нн ©
тогда поменьше тяжестей носи, он тебе это не забыл сказать. Массаж очень полезен, я делала- намного легче стало
04.04.2003 17:42:07, - Пухлышок-майская
хех :) у меня только одна тяжесть - 7 кг 200 грамм... ну + коляска кг 12 :))) или :(((
04.04.2003 17:44:42, нн ©
ну что могу сказать... моя коляска хоть и тяжелая, но в управлении очень легкая, я ее по сугробам одной рукой вела, единственное, что в переходах по лесенкам тяжело ее поднимать и спускать, а так я довольна коляской :)
счас мужу закажу какую-нить мазь... а насчет массажа я подумываю, у меня есть вроде возможность напроситься на массаж бесплатно :) 04.04.2003 17:48:48, нн ©
счас мужу закажу какую-нить мазь... а насчет массажа я подумываю, у меня есть вроде возможность напроситься на массаж бесплатно :) 04.04.2003 17:48:48, нн ©

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.