Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалуюсь:-(
Минья ужо канкретно достала моя свекровь.В целом женщина ничего, даже клевая, только лезет она постоянно в наши детские дела. Всю беременность она готовила меня ко всем трудностям избранного мной пути:недоспанным ночам, горам мокрых пеленок, к сидению дома два года ,обстриженому маникюру и прочему лишению маленьких радостей из которых состоит наша жизнь. Я же себя на плохое не настраивала , обзавелась( спасибо прогрессу) вещичками которые облегчают жизнь, а в 3 месяца и вовсе на работу вышла. Но вспомнить с каким боем я отстаивала памперсы, молокоотсосы итд!!!!!Она ж прям к мазохизму приучить меня хочет, и знай цытирует Спока. Че делать? Как бороться? Отношения портить не хочется, а врать постоянно, что мы все делаем о чем она бредит, надоело, спорить--она же с опытом: путем мазохизма с содроганием вспоминала как отмучилась со своими дитями, хотя сама же себе лишние проблемы и придумывала. Мне же хочется что-бы я об этом времени вспоминала все же с удовольствием((( А теперь звонит и спрашивает купили ли мы уже горшек чтоб уже высаживать.Потом она где то слышала , что нужно в 5 месяцев давать ей ложку в руки и пусть возит ею по столу ,по еде, по маме , по своей одежке, а то еще ребенок упустит че-то. Я вот думаю может сразу Данку крестиком начать учить вышивать, а то вдруг че-то упустим???????
04.04.2003 16:19:53, Таська
10 комментариев

А я советы слушаю, головой киваю ,ни с кем ни спорю (себе дороже)... И делаю все по своему!
04.04.2003 22:45:36, Маша&Макс(10,5 месяцев)

Да.............. А вы хоть вместе не живете? Если живете отдельно, то вообще не перенимайся, пусть муж отчитывается о проделанной работе :)
04.04.2003 17:03:40, Танья
Таськин, эту проблему надо обсудить с ней один раз, но так чтоб вопрос был закрыт навсегда. Я так поняла, что живет она отдельно, вот и славно! Очень уважительно и предупредив, что сейчас будет болезненный разговор, но очень важный, скажи ей, что намерена полагаться на свой опыт и знания при общении с малышом. :-)) Ну в общем, ты ж ее лучше знаешь, так что слова и тон подберешь правильный. :-)) Скажи ей, что с удовольствием прибегнешь к ее знаниям, когда действительно зайдешь в тупик. Но пока ты справляешься сама, а ребенок очевидно здоров, то и выбираешь свой взгляд на воспитание и уход. :-)) И скажи, что больше не хочешь портить нервы себе и ей этими рутинными проблемами и ставить под угрозу ваши добрые отношения. -))
04.04.2003 16:47:10, Wint

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.