Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто НЕ наблюдается в п-ке?
у нас вопрос - нужно ли обязательно наблюдаться в районной детской поликлинике? Уж очень нам не хочется туда таскаться с младенцем в будущем (первое посещение в 1 месяц?) Мы хотим, чтобы к нам приходили, причем кто-нибудь более компетентный, чем из райнной п-ки. Что нужно делать в таких случаях? Писать отказ от патронажа? Я сылашала, что тогда от молочной кухни отлучат. это правда?
04.04.2003 13:06:37, kitty и Андрюшка (10 дней)
15 комментариев
можно просто не ходить........колхоз дело добровольное))))))
04.04.2003 13:58:33, - Пухлышок-майская

Моя районная мне звонит и скандалит каждый раз, что я прививки в другой поликлинике делаю. и грозят меня открепить, но права-то не имеют (хи). я им серии и номера прививок говорю и на этом мы расходимся. 04.04.2003 13:21:12, mama Miya

Мы не наблюдаемся в районной, у нас полис - все (по максимуму) на дому или (когда нужно к-л исследование типа УЗИ) - в клинику - но там все по записи, обстановка суперская, Данькину нравится, а главное - врачи очень приличные. Мы не писали отказ от патронажа - наша участковая за нас денюшку получает, просто попросили ее (благо отношения более, чем дружеские), чтобы м/сестра больше не приходила - она раз пришла, наговорила гадостей (дура, прости Господи), расковыряла (!!!) пупочек, бедный Козявка орал час после ее ухода. А молочных кухонь у нас и так нет...
04.04.2003 13:16:19, Гусена (Данькин, 3мес.)
Мне наш бывший участковый не понравился, я его два раза пустила и больше не пускала.
04.04.2003 13:23:21, Аленкаа и девченыш( 4!!!)
вот и наша медсестра нам не очень понравилась - наговорила тоже всякой фигни, календулы ему в пупок напихала - он орал так, что уши заложило :(( единственная нормальная врачиха приходила в воскресенье, дежурный врач. Но она не наша участковая, к сожалению
04.04.2003 13:19:47, kitty
Ну так и бросайте это дело, у вас в Москве КУЧА мед. центров, мне кажется спокойствие малыша и мамы того стоят.
04.04.2003 13:23:53, Гусена (Данькин, 3мес.)

Нет, никакого отказа не пишите. Мы делали так - патронаж - хорошо, я им сказала что мне на работе страховку оплатили и я не буду от нее отказываться. Они с пониманием отнеслись. Подарила врачу коробку конфет, сказала что если что-то понадобится - обязательно приду, и, на всякий случай, взяла ее домашний телефон. У патронажной сестры тоже телефон взяла, от ее визитов не отказывалась, она нас, например, научила купать ребенка в большой ванне. Далее, в 8 месяцев мне понадобилась молочная кухня. Я позвонила участковой домой, она меня вспомнила и сказала чтоб я пришла за рецептом, только чтоб у педиатра выписку из карты взяла и чтобы там про прививки все было написано. Я все принесла, получила рецепр на молочку. Все :))
04.04.2003 13:14:13, SLok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.