Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш( 4!!!)

Как объяснить муже, что сидеть в конфе п

Как объяснить муже, что сидеть в конфе по полдня мне просто жизненно необходимо?:))) Ругаеца!!!
04.04.2003 12:44:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Правильно делает :)) 04.04.2003 14:32:15, Танья
mammik  ( Ксюта, 3 месяца)
Я тоже своему это регулярно объясняю:))) А сама вот с ужасом думаю, что же я летом на даче без всех вас делать буду?:(((( Хнык-хнык:((( 04.04.2003 13:12:01, mammik ( Ксюта, 3 месяца)
За полдня я и ругать буду! хватит и два часа! 04.04.2003 13:08:49, вишня
Ага! Такие вумные! Вы тут,значит, болтать будете, а я сиди там одна! Да?:)))))) 04.04.2003 13:12:53, Аленкаа и девченыш( 4!!!)
Так я полдня не сижу , сейчас вот обед готовлю и старшему немецкий делать помогаю - иногда сюда смотрю. 04.04.2003 13:20:43, вишня
если все успеваешь, а почему бы и нет????? один из способов общения - где так хорошо еще можно провести время???? Ездить куда-либо - с ребенком проблема. 04.04.2003 12:54:20, - Пухлышок-майская
Вот и именно! Я ему уже сказала, что если я и в конфе общаться не буду(я в Москве недавно, знакомых близких нет), то скоро начну разговаривать как Валерка(агу,гу-гу,бе-бе) О будет прикол! Он мне привет, а я ему радостно так агу!бу-бу!!!:))))) 04.04.2003 12:58:39, Аленкаа и девченыш( 4!!!)
Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)
о, стало быть и я так скоро за "бу-бу", звони, вместе побубукаем!!.. :) 04.04.2003 13:15:15, Shade of.. (Михайло, почти 3 месяца!)
я даже не знаю, мой счаслив от того что я в конфе, он любитель посидеть со мной, а так всегда спрашивает, что там у нас девченок новенького. Он понимает, что если не конфа, я бы рехнулась сидеть дома.... 04.04.2003 12:49:10, Kamish
fri
А мой понимает, но все равно ругается и грозится шнур интернетовский перерезать:( 04.04.2003 14:23:31, fri
Мама сразу про сон твой ничего не сказала, подумаю, говорит, позвоню, расскажу. 04.04.2003 12:52:11, Аленкаа и девченыш( 4!!!)
Ой, спасибушки... 04.04.2003 13:16:43, Kamish
Марина (Ксюша 7 мес.)
У меня тоже ругается и говорит, что мы все ерундой занимаетмя, а не детей воспитываем!
Побыл бы он хотя бы один денек С Ксюней! Посмотрела бы я на него. Один раз оставила ее с ним и сос всоей сетрой на 2 часа, так они мне заявили: "Мы герои!". А кто же тогда я? Сама знаю ответ: МАМА!
04.04.2003 12:48:50, Марина (Ксюша 7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!