Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, может на дому работкуц какую найт
Думаю, может на дому работкуц какую найти, а то прям... не скажу, что скучно (скучать некогда), а поработать хочется (да и денюшка лишней не будет..)
04.04.2003 12:41:12, Марина (Ксюша 7 мес.)
13 комментариев
И я хочу, больше из-за денюжки, но пока ничего не получается:(
04.04.2003 22:57:48, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Работа дома -- это очень хорошо, помогает собраться. Даже времени больше становится, и на детя, и на дом, и на работу ету самую. :) По себе знаю :).
04.04.2003 14:35:25, Айви (Варя, 10 мес)

Хех, а мне бы наоборот, так заставляют, да еще и пинков каждый вечер получаю, когда сделать не успеваю:(((((
04.04.2003 13:21:33, Уголек&Лизун(3 мес)

Попробуйте. Я подрабатываю дома и довольна. Но самой найти ничего не вышло :-( Потом меня несколько раз находили предыдущие работодатели. Успехов!
04.04.2003 12:46:56, Rusya (Ирина, 9 мес)
Занималась переводами, поставкой доильного оборудования из Европы (ха-ха-ха), выполняла отдельные поручения, типа разыскать кого-то по интернету и связаться по поводу того-то и подобные вещи.
04.04.2003 18:20:59, Rusya (Ирина, 9 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.