Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина (Ксюша 7 мес.)

Думаю, может на дому работкуц какую найт

Думаю, может на дому работкуц какую найти, а то прям... не скажу, что скучно (скучать некогда), а поработать хочется (да и денюшка лишней не будет..)
04.04.2003 12:41:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я хочу, больше из-за денюжки, но пока ничего не получается:( 04.04.2003 22:57:48, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Работа дома -- это очень хорошо, помогает собраться. Даже времени больше становится, и на детя, и на дом, и на работу ету самую. :) По себе знаю :). 04.04.2003 14:35:25, Айви (Варя, 10 мес)
Ленулька
И я ищу. Мозги, знаете ли, плесенью покрываются. Вот даже в ЕШКО курс прикупила - решила подучиться. А еще, когда совсем мозгами поработать захочется, задачки сажусь решать - оччень помогает. 04.04.2003 13:32:02, Ленулька
Хех, а мне бы наоборот, так заставляют, да еще и пинков каждый вечер получаю, когда сделать не успеваю:((((( 04.04.2003 13:21:33, Уголек&Лизун(3 мес)
Марина (Ксюша 7 мес.)
А чем занимаетесь? 04.04.2003 13:26:50, Марина (Ксюша 7 мес.)
mama Miya
я тоже хочу! на дому! тока вот идей никаких нету.... 04.04.2003 13:06:04, mama Miya
M&Ms
Я все время, пока сидела дома, подрабатывала - набором текстов на ПК, расшифровкой аудиокассет, потом как менеджер по всему этому. Идея работы на дому сама по себе, конечно, замечательная, но сразу могу сказать, что ребятенок мой был категорически против такой моей работы. Пока не приехал мой папа, которому я ее сдала из рук на руки, найти время для подработки было очень сложно, Машка быстро просекла, чем я занимаюсь и закатывала истерику, как только я садилась за комп. 04.04.2003 13:56:42, M&Ms
а я хотела ночью работать. 04.04.2003 22:58:21, Маша&Макс(10,5 месяцев)
mama Miya
эот гдеж таких клиентов искать? по объявлениям чтоль? 04.04.2003 16:52:30, mama Miya
Я искала , что-то не нашла , если найдешь , хотя бы идейку подкинь! 04.04.2003 12:47:46, вишня
Попробуйте. Я подрабатываю дома и довольна. Но самой найти ничего не вышло :-( Потом меня несколько раз находили предыдущие работодатели. Успехов! 04.04.2003 12:46:56, Rusya (Ирина, 9 мес)
mama Miya
а чем вы занимаетесь? 04.04.2003 13:06:29, mama Miya
Занималась переводами, поставкой доильного оборудования из Европы (ха-ха-ха), выполняла отдельные поручения, типа разыскать кого-то по интернету и связаться по поводу того-то и подобные вещи. 04.04.2003 18:20:59, Rusya (Ирина, 9 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!