Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленулька

И меня довели :((

КОШМАР! Сделала сегодня старшему на завтрак творог с малиновым вареньем. Сижу рядом с младшим, кормлю старшего с ложечки (поскольку есть он не в настроении, согласился только при моем непосредственном участии). И тут звонит подруга, предупреждет, что спешит, поскольку звонит с сотового. Старший в это время убегает из комнаты, а я так заговариваюсь с подругой, что ложку творога с вареньем вкладываю в рот младшему! А варенье-то малиновое, а малыш-то аллергик! Ой, что же теперь будет! :(((( Может, пронесет, а то у нас как раз пару дней назад обострение с мокнутиями было, только на поправку дело пошло, да и то благодаря Адвантану. Мамочки!!! :((((
04.04.2003 11:47:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
офф: Эх, как я завидую твоему старшему - меня и маленькую так не кормили. а уж в его возрасте и вообще почти не кормили:( Слюньки вот пускаю...
04.04.2003 14:31:20, fri
Не переживай!! Ведь правда одна ложка всего, все будет окей! 04.04.2003 13:35:56, Танья
Ленулька
А вдруг это та самая ложка дегтя? 04.04.2003 13:38:16, Ленулька
Может, какие адсорбенты дитю (типа энтеросгеля), и если кормите самой (его же или полифепан, да хоть уголь тот же). 04.04.2003 12:52:18, Rusya (Ирина, 9 мес)
Ленулька
Тоже боязно. У нас предрасположенность к запорам наблюдается, особенно на адсорбенты. Одна надежда, что супрастин сейчас пьем - может на его фоне беды не случится. 04.04.2003 13:24:10, Ленулька
Eugin
Когда пьете адсорбент, нужно обязательно много пить. 04.04.2003 13:41:10, Eugin
Eugin
И воды попить побольше. Должно сработать, если вы не пьете адсорбент сейчас курсом. 04.04.2003 13:07:03, Eugin
Думаю одной ложкой накормить не страшно! 04.04.2003 11:54:49, вишня
Ленулька
Ой, Людочка, еще как страшно :(( 04.04.2003 11:57:39, Ленулька
Не боись , победа будет за нами! 04.04.2003 12:22:07, вишня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!