Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И меня довели :((
КОШМАР! Сделала сегодня старшему на завтрак творог с малиновым вареньем. Сижу рядом с младшим, кормлю старшего с ложечки (поскольку есть он не в настроении, согласился только при моем непосредственном участии). И тут звонит подруга, предупреждет, что спешит, поскольку звонит с сотового. Старший в это время убегает из комнаты, а я так заговариваюсь с подругой, что ложку творога с вареньем вкладываю в рот младшему! А варенье-то малиновое, а малыш-то аллергик! Ой, что же теперь будет! :(((( Может, пронесет, а то у нас как раз пару дней назад обострение с мокнутиями было, только на поправку дело пошло, да и то благодаря Адвантану. Мамочки!!! :((((
04.04.2003 11:47:59, Ленулька
10 комментариев

04.04.2003 14:31:20, fri
Может, какие адсорбенты дитю (типа энтеросгеля), и если кормите самой (его же или полифепан, да хоть уголь тот же).
04.04.2003 12:52:18, Rusya (Ирина, 9 мес)
Тоже боязно. У нас предрасположенность к запорам наблюдается, особенно на адсорбенты. Одна надежда, что супрастин сейчас пьем - может на его фоне беды не случится.
04.04.2003 13:24:10, Ленулька
И воды попить побольше. Должно сработать, если вы не пьете адсорбент сейчас курсом.
04.04.2003 13:07:03, Eugin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.