Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать??

Девочки, ну пожалейте меня...
Что дальше делать незнаю. Вчера с ребенком весь день сидела, пришел наш папа с работы, сразу за компьютер уселся. Я попросила чтобы он с ней посидел, в ответ он говорил что тоже устал, хочет поиграть, отдохнуть... Но я настояла на своем и как толко дочка оказалась у него на руках, а я за компьютером, он начал ей говорить "Вот, смотри, мама у тебя плохая, променяла тебя на компьютер" и все в том же духе и с матерком... Я не выдержала, попросила отдать мне ее, что это все не правда, я ее очень люблю и не нагого не променяю... В итоге муж отшвырнул меня в сторону и ушел с дочей в другую комнату. Я от злости и обиды вытащила из системного блока память и ... сломала ее на две равные части. Потом собрала дочины вещи, оделась сама и пошла за крошкой. Муж мне ее не отдавал!!! Просто вцепился в нее. В итоге мне пришлось раздеться и сделать вид что хочу положить ее спать (был первый час ночи). Дочка уснула, а муж поняв что в его компе не хватает детали стал перерывать ВСЕ содержимое квартиры. На полу валялось все, начиная от постельного белья, заканчивая чайным сервизом. Обратно он запизивал все комом и все спрашивал "где память?" Я ответила что выбросила в окно. Тогда он оделся и ушел на улицу. Мы живем на 9 этаже и я из окна видела как он рыскал под окнами в сугробах. Я уснула, а его все еще не было дома...
Сегодня я уехала к маме. Муж позвонил только в 21 час и просил вернуть ему дочь. На вопрос что это все что ему нужно от меня или ничего он мне не хочет сказать, ответил нет.
Сегодня я с дочкой ночую у моей мамы... А что дальше? Вернуться к нему? Простить?
Спасибо что дочитали до конца...
04.04.2003 01:01:31,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вам нужно вернуться и все обсудить,потому что это не дело ссориться из-за компа, да еще ребенка делить. У нас тоже бывают похожие ссоры,но до такого я не довожу. Понимаю,что достал тебя,но все таки надо решать мирным путем,без разрушения. Я вот с психу пульт от телека разбила,теперь жалею,что психовала зря и денег лишних нет на новый. Короче,миритесь и больше не деритесь. Постарайтесь определиться сколько времени кто будет проводить перед компом,а кто с ребенком. Удачи. 05.04.2003 08:40:51, Карми (Александра,без трех дней 7м)
Пока находишься у мамы, выспись основательно и отдохни!!! 04.04.2003 23:33:16, lena&nastia
А, еще забыла написать - мы с мужем как то раз поругались ,сейчас не помню даже из-за чего. Но подхожу, включаю комп - у меня пишет - мышь отключена. Пришлось мен стол отодвигать ,а там еще и клавиатура отключена. я подключила все, разозлилась и стерла его игру ,и диск спрятала. А он как раз в это время мириться пришел (виноват был он - вспылил). А на следующее утро хотел поиграть - а игры то нету. А в компах он вообще плохо разьибрается. Пришлось диск доставать и эту игру ему по новой записывать:) 04.04.2003 23:17:19, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Ну ответьте плиз, у вас что комп раскрученный стоял??? 04.04.2003 19:14:10, Jaffa
у системного блока стенка снимается легким нажатием рукой. И он видел что я туда полезла!!! Видел что я достала память и потом швырнул меня на диван и преспокойно ушел с дочкой в другую комнату. Да, я психанула... память подвернулась под руку. И вобще если у нас случаются размолвки, то только из-за компьютера. 04.04.2003 22:18:21, вы меня все знаете
M&Ms
Классический случай, когда из мухи сделали слона... Купите ему новую память на памперсные деньги, прикольную открытку или еще что-нибудь и попробуйте помириться. 04.04.2003 15:21:26, M&Ms
Это ведь он виноват, а памперсные деньги - деньги ребенка. Нехорошо так говорить про маму, если учесть еще и то, что он сам днями-ночами в конфе просиживает. Так что мириться он первым должен. 04.04.2003 23:10:18, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Ну однозначно вы виноваты. Просто не в порядке у вас с головой. Что за причина-то? понятно, конечно, весь день с ребенком, но надо же как-то с умом... Вы в итоге все равно помиритесь, уверена, а вот память покупать придется:) а она денег стоит:) Молодая вы еще, наверно:) 04.04.2003 14:13:57, Астра
Nat74
Ну зачем же вы так?? Псих чистой воды. Вы пошли на принцип, он пошел на принцип, да еще нанесли урон семейному бюджету и уничтожили информацию с компьютера, может для мужа она была важна. Я сама за такое убила бы.
Придумайте или поручите мужу каждодневное поручение по уходу за ребенком, которое ему самому нравится: купание, играние, полеты по квартире на ручках и он с удовольствием будет заниматься этим как по расписанию, а у вас будут свободные минуты для себя, на большее не расчитывайте, особенно если он зарабатывает хорошо и считает, что этим он оказывает свою помощь вам.
04.04.2003 14:11:10, Nat74
Многие мамы, которые безвылазно сидят с ребенком - нервничают. И сорваться тоже можно, если будет случай - здесь он был. И муж тоже приложил к этому свою руку. Просто жене надо было дать отдохнуть, а так получается комп ему дороже жены и дочки. 04.04.2003 23:12:26, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Аленка с Павлёнком (8 мес.)
Я бы не вернулась.. 04.04.2003 13:50:47, Аленка с Павлёнком (8 мес.)
Пожалеть могу, а понять - нет. Пустая ссора, по детски как то. И реакция Ваша мне не понятна - память сломали, и что? Назло кондуктору куплю билет-пойду пешком? Не понимаю, только одно знаю - Вам отдых нужен - обоим.
И еще - есть такое выражение " Уходя - уходи". Всегда не мешает подумать прежде, чем сделать, тем паче - перед принятием такого решения, как уйти от мужа с ребенком.
04.04.2003 13:36:15, Червона Рута
"В койке начинаются все семейные проблемы," - так говорит одна моя старая притяльница, она тоже доктор. и ей уже 73... обожала покурить с ней на кухне - мудрейшая женщина. После родов - сами знаете что супружеские отношения /физиологию имею ввиду сейчас/ претерпевают изменения. Полагаю, да вы и сами это знаете, что эта ситуация - только индикатор, повод что ли, а на самом деле надо с сексом что-то делать /как, практически, всем нам/... ну да...в реальной жизни куча проблем, а победы на экране легче одерживать - это бегство от действительности. И нам не сравниться с трехмерными игрушками по интересности. Спрятался он от нагрузок за комп, а вам надо обострить ситуацию, чтобы как ребенку хоть какой-то реакции\внимания дождаться. Истерика. А по поводу "это всё или не всё". Вы же женаты. Период отношений " надо метить свою территорию" прошел. Кто главный уже не надо выяснять - какая разница. Вы же живете вместе, значит у вас, если предстваить графиком отношения, не пики и падения с амплитудой из минуса в плюс, как в период ухаживания - а плато - ровное, в среднем... Значит и эта выходка уляжется... трудности первого года жизни малыша - понятно, только от мужа сейчас трудно чего-то будет добиться - он ушел в виртреальность /а некоторые на автоматах играют, а некоторые книжки запойно читают по книге в день, некоторые пьют = но суть одно - уход/. Так что не ждите ничего, не трнебуйте ничего, занимайтесь сексом и терпите... Зато совместные эмоции и переживания - это ваше достояние в будущем... 04.04.2003 11:55:33, ЛошатьБелая
Ну вы и психанули.... Оба хороши и оба должны простить друг друга, если хотите чтобы у вас была нормлаьная семья. И бежать к маме не стоило!Решай все сама и не сваливай проблемы на других. Извини за резкость. 04.04.2003 11:52:37, вишня
Вылезайте-ка вы из-за компьютера! Посидите-пообщайтесь, у меня муж тоже обижался на то, что приезжает - а я в конфе! Теперь в его присутствии в конфе не сижу, надо и с домашними пообщаться. С Маринкой проще: обновил быстренько конфу и играешь с ребенком дальше :))) 04.04.2003 11:49:07, КаМарина (Маринка 9 мес)
а у меня получается в конфу только ночью ,когда мои все уже спят, или днем, когда я одна и Макс спит. 04.04.2003 23:14:11, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Марина (Ксюша )
Н-да.....даже не знаю, что сказать... 04.04.2003 11:09:01, Марина (Ксюша )
mama Miya
вот так всегда. это классический пример конфликта на пустой почве. зацепились друг за друга (пустяковый повод) - и понеслось... а дальше уступить кому-то из вас ломает. кажется, что потеряешь авторитет или самоуважение. На самом деле выходов несколько - компромисс (если у обоих желание помириться есть), либо кто-то один уступит и признает свою вину. Другой при этом может чувствовать себя победителем, а может, наоборот, осадок останется.
В любом случае неправы оба, а Вас так просто понесло. нервы, стресс (нелегкая все же это работа - сидеть с грудным ребенком). Он тоже должен это понимать и делать скидку.
Раз неправы оба, то шаги к сближению справедливо было бы делать обоим.
В общем, сумбурно, но я так думаю.
ЗЫ: вчера сама с мужем пободалась на почве: а почему же я , бедненькая, кроме ребенка, кастрюль и пеленок еще и ремонтом занимаюсь с утра до вечера и без выходных. И только одной мне это надо. А он по ночам приходит, пиво пьет и воняет этим пивом из своего угла всю ночь!
В общем, зашкалило обоих. Он, выйдя из ванны после помывки, демонстративно выключил телевизор, который я в тот момент смотрела. А я ему отомстила : спрятала мобильник. :)) тут надо сказать, что мобильник у него - вещь святая настолько, что он даже спит с ним. с боку на бок переворачивается, просыпается, смски читает. ))) ей-богу, всю ночь смски. Он там как-то автоматизировал свой рабочий процесс, что если у него на работе сервер наворачивается, то другой сервер ему смс посылает, жалуется. вот он и мониторит круглые сутки. потом еще вся почта от клиентов ему на мобильник валится, круглосуточная техподдержка в общем. Короче, месть моя была страшна :))))
утром, добренький, пришел: отдай, говорит, телефон. Ну а я все еще сердитая была, но в бутылку лезть не стала, ругаться больше неохота (все равно ничего не поменяется) и сказала ему, что если он извинится, признает себя дураком и пообещает, что не будет делать пакостей с телевизором, то отдам ему мобильник. поржали мы с Катькой над тем, как он остатки волосьев на голове подергал, утверждая, что дурак, и в семье мир воцарился. ну и слава Богу.
Может, вам тоже в шутку обернуть как-нибудь?
04.04.2003 10:53:36, mama Miya
А я так мышку прячу! смешно , но отдаю сразу почти... 04.04.2003 11:56:31, вишня
mama Miya
а нам мышка пофигу, он без нее комп юзает профессионально и меня от мышки пытается отучать... мол, несолидно 04.04.2003 12:23:27, mama Miya
ребенок (Егор 7.5 мес.)
больше всего мне понравилась фраза - "и воняем этим пивом из своего угла" - гы-гы ))) приму на заметку, очень точно сказано ))) 04.04.2003 11:06:10, ребенок (Егор 7.5 мес.)
mama Miya
ну правда воняет))) обоняние -то обостренное))) особенно добивало во время беременности. Но он тогда в другую комнату уходил спать, жалел таким образом))) 04.04.2003 11:12:49, mama Miya
ребенок (Егор 7.5 мес.)
фууу... (((( ну честно скажу - бывают у нас с мужем размолвки на почве компа, но ддо такого не доходит (((( по мне так оба здесь виноваты - вы - тем, что не разобравшись что к чему стали настаивать на своем ("нет, во посиди и все тут !" - а сами то к компу !" (ладно бы в ванну пошли, делами какими то заниматься на крайний случай - а так ведь отдыхать, развлекаться)!!! ), он - есссенно... что вел себя так - короче перешли вы все границы, в данном случае мой совет - подумайте все за и против взвесьте ВСЮ вашу жизнь - что больше - за или против ? и тогда принимайте решение... если против - то тут и думать нечего, оставайтесь у мамы, разводитесь с мужем... если за - я думаю, что можно еще все наладить, тока вам не надо тогда ждать, когда он извинится, а самой извинится, приласкаться и усе - снова мир... с памятью то вы круто обошлись - ваша то информация там тоже небось есть ))) у меня вот тоже проблемы были с уужем на прошлой неделе - приходил ак 9 вечера на мой вопрос а нельзя ли пораньше с работы *- было НЕЛЬЗЯ !!!.... тоже и плакала, и ругались, а потом... помирились...благо муж у меня намного старше и мужрее (спасибо ему !!! ) - сейчас стали бережнее друг к другу относиться, хоть и приходит также в 9 вечера... пока тьфу-тьфу, чего и вам желаю ))) 04.04.2003 09:57:55, ребенок (Егор 7.5 мес.)
эт еще не самое страшное. мой в 11 с работы приходил :) (правда у нас детей тогда не было). Причем, если учесть что первюую половину нашей совместной жизни мы вместе работали, то я прекрасно знала почему - до 19-00 работают, а потом до ночи с "пацанами дела решают" - нормальным языком, это сидят три взрослых мужика-учередителя в офисе на кухне, пьют кофе, курят и "решают вопроы" - то есть говорят за жизнь. И так почти каждый день. Ничего, я привыкла :) 04.04.2003 10:09:12, sneshinka
ребенок (Егор 7.5 мес.)
во-во и у меня та же фишка.... хорошо хоть и на работу может попозжа приходить, а то б вообще бы мужа не видела ((( 04.04.2003 10:29:37, ребенок (Егор 7.5 мес.)
ребенок (Егор 7.5 мес.)
да и еще - сначала ответила, потом прочитала, что народ ответил, так вот - глупо уходить, мы вот например когда ругаемся даже если очень сильно я запираюсь в соседней комнате, потому как уйдешь - и не позовут, не прибегут, например, и что - потом как побитая собака назад возвращаться ? по мне так это ну самый крайний случай ... а с Таньей ну не согласна.... у меня вот например в отсутсвие мужа все время музыка играет (когда приходит выключаю, тк. он телек включает) - и что - из-за этого со мной разводится ? никому бы не понравилось сиденье в инете и перед компом до утра, только если сидеть над ухом и зудеть - а если мирно пойти спать - и не видеть всего этого - какие проблемы ? по мне так ну не вижу проблемы я в ентой ссоре ((( 04.04.2003 10:06:52, ребенок (Егор 7.5 мес.)
ребенок (Егор 7.5 мес.)
Да, еще забыла – как представлю картину – муж с дочкой в сосендней комнате, а вы «по быстрому» отвертываете шурупы у компа, чтобы достать память - мне это напоминает, когда я в пылу ссоры начинаю бить посуду и выбираю ту, что по старее и ту, что не такая красивая... ...эх.... смешно просто.... как говорится без коментарией - раз отдаешь себе отчет - значит ето не ссора... 04.04.2003 10:27:21, ребенок (Егор 7.5 мес.)
Eugin
Н-да, ребята. Устали вы оба и из мухи слона сделали. Возвращайтесь домой, купите память в комп и подумайте лучше, не поехать ли вам всем вместе отдохнуть. 04.04.2003 09:55:20, Eugin
Я вас обоих жалею, просто Вам надо ребенка на время бабушкам подбросить и отдохнуть. И память мне тоже жалко:)) 04.04.2003 09:55:02, inga3170
А что простить? Нормальное мужское желание - отдохнуть после работы. Я понимаю, если бы вы попросили его посидеть с ней, пока, например, ванну примите - я уверена что он бы нормально к этому отнесся... но нагружать уставшего мужа ребенком, а самой за комп... днем что ли времени мало???
Муж конечно не парв только в том, что стал дочке рассказывть про вас плохое - но это было расчитано не на ее уши, а на ваши - что вы одуматесь. Потому что могу сказать на 100% он уверен что дочка все равно ничего не понимает еще.
Сломать паимять у компьютера - это вообще ни в какие ворота не лезет... Валерьяночки бы вам попить!!!
Причем обоим... а вообще оба вы хороши... почитала там ниже - играть за компом до 5 утра - :) сколько ж ему лет то? да и ты - ребенка мужу а сама за комп... смешно, правда, и ссора из за ничего по сути.
Как по мне - надо извиниться перед мужем за сломанную память, объяснив тем что и вправду достал уже! и вернуться домой.
04.04.2003 09:15:35, sneshinka
ребенок (Егор 7.5 мес.)
хе скока лет... у меня муж может вообще всю ночь играть, потом пару часов поспать - и на работу )) а ему ужо 38 ))) так то вот ))) 04.04.2003 09:59:29, ребенок (Егор 7.5 мес.)
И у меня такой, может полночи играть, потом ребенка качать, а потом и на работу идти надо... Я, кстати, сама не качаю ночами ребенка, я ему сказала что если он может играть и спать не хочет, то вполне может и ребенка покачать :)) 04.04.2003 10:12:32, SLok
ну, эт ужо по другому называется %) не доиграл в детстве :) 04.04.2003 10:02:58, sneshinka
ребенок (Егор 7.5 мес.)
вот енто точно - деревянные игрушки и все такое )))) и конфеты килограммами покупает - ну не доел говорит, и мороженое такими порциями, что на троих бы хватило ))) 04.04.2003 10:07:39, ребенок (Егор 7.5 мес.)
знаем:) нашему папе тоже 34 :) от конфет за уши не оттянешь :) 04.04.2003 10:21:51, sneshinka
mammik
Я думаю, вам надо обоим остыть и спокойно поговорить, но действительно спокойно, без эмоций и резких выпадов. Вчера вы оба погорячились. И вообще, если хочешь чего-то добиться от мужа, то такие резкие действия как правило не лучший способ - они только вызывают ответную агрессию и больше ничего. Если ты не собираешься рвать отношения с мужем, то пересмотри свою тактику. Женщина обычно мудрее мужчины, т.ч. не иди на пролом, а действуй похитрее. А пока желаю вам помириться. Все будет хорошо, если ты сама этого захочешь. 04.04.2003 08:22:23, mammik
strelka
Я твердо уверена,что такие вещи как уход от мужа надо делать только в том случае, если ты уверена на стопроцентов, что хочешь этого и дальше с ним жить не собираешься. Есть вариант, что купит новую память и будет жить спокойно без проблем. и что найдется женщина ,которая родит другого ребенка и будет терпеть его жизнь в компе. Чтобы эти пункты не волновали, надо быть уверенной в том что делаешь. Иногда думаешь,что напугаешь мужа, а они не из пугливых оказываются. но это ИМХО 04.04.2003 01:53:38, strelka
Хмеля
думаю, вы оба погорячились, а вам лично не нужно было ломать комп, вещь все-таки.:)
и уходить, и дочь забирать не нужно, ну раз уж так все получилось попробуйте сами смягчить обстановку. извините меня если резковато получается, но я сама когда вспылю, даже когда есть за что, доведу дело до ссоры, а потом сижу и карю себя, что до десяти не сосчитала, начинаю проигрывать другие варианты моей реакции и получается, что можно было обойтись без резких движений, и последующей головной боли. Удачи вам, и расслабьтесь, хотя бы для малыша, все устаканится!
04.04.2003 01:53:00, Хмеля
Нервы увас с мужем ни к черту....Наш папа тоже так приговаривать любит,особенно,когда я по утрам ему ребенка молча приношу и иду спать:)Или тоже отдаю и за комп:)))Надо с юмором это принимать. 04.04.2003 01:13:37, Жанчик
Да он эгоист просто! И если ему важнее компьютер, чем жена и дочка, то правильно сделала, что ушла, а если вы важнее, но еще помиритесь. Многие мужчины считают, что мать с ребенком дома сидит и фигней страдает, а то , что и ей отдых нужен - не думают. А если он таким макаром "мама плохая" сказала бы ему, как только он за комп - "папа тебя совсем не любит, все время за компьютером" Его же оружием. И ужином бы не кормила! 04.04.2003 01:13:35, Маша&Макс(10,5 месяцев)
dashak
U nas k sozhaleniju tozhe inogda komp na pervom meste, ja ne nastaivaju. Luchshe pust' v xoroshem raspolozhenii duxa s rebenkom obschaetsja. Da i muzhja tozhe bol'shie deti.
Ne ogorchaisja, ja uverena, chto Vy s malyshkoi dlja nego vse-taki vazhny! A on ostynet, podumaet..
04.04.2003 01:13:22, dashak
Привет! Ты только не обижайся, но по твоей истории видно, что вы с супругом два сапога пара:) Ответ на твой вопрос ты скорее всего знаешь сама, так что посожалеть могу только о том, что ЭТО произошло. Не раскисай:) 04.04.2003 01:09:04, Люблю красивое
спасибо за откровенность. Я совсем не обиделась... просто на душе скверно... 04.04.2003 01:12:45, вы меня все знаете
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
тяжело что-то советовать когда кто-то попадает в такую ситуацию. Я примеряю все к себе. И честно скажу, сама не знаю как бы поступила.
А эта его выходка первая и единтсвенная или он частенько делает что-то подобное?
04.04.2003 01:08:38, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
он частенько приходя с работы, даже не поужинав, садтся играть. И играет до 3, а может и до 5 утра!!! 04.04.2003 01:11:39, вы меня все знаете
ну и мой муж может сидеть до утра за какой-нить глупой игрушкой...это же большие дети. Если дело только в том что он играет, то это ерунда, пусть играет 04.04.2003 01:15:13, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Не знаю, мне это напоминает тоже одну историю. Был у меня один муж. Хехе :)
Так вот, он не мог расстаться с телевизором. Только в квартиру - телик включал, засыпал под телик, кексится тоже под телик хотел :))) В общем, посмотрела я на это дело ..... Были конечно и другие причины, но это тоже сыграло не последнюю роль ....
Во всем должна быть мера.
Я не думаю, что нашим мужьям понравилось бы если бы мы до трех часов ночи в инете сидели бы.
04.04.2003 01:21:46, Танья
У меня сейчас полчетвертого утра. А я в инете)))))) 04.04.2003 01:30:39, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ужас ужас ужас :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У тебя муж - анхел :)))
04.04.2003 01:31:37, Танья
он спит и не знает чем я занята))))
вот ты меня застыдила, может и спать щас пойду))))
04.04.2003 01:37:03, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
:)) То есть ты его сначала усыпляешь, а потом к компу садишься? :))
Спатеньки пора, а то завтра будешь никакая ) Я тоже пойду :) Вот и муж вроде соблазняется :))
04.04.2003 01:38:35, Танья
Фламинго
Но тебя ведь он не зовет. Жди, когда позовет, если созреешь для прощения - возвращайся. Но честное слово -такой глупый повод для ссоры! 04.04.2003 01:08:32, Фламинго
Ну ты сильна :))) Молодец! Я бы не догадалась память вытащить ) Я и разобрать то компьютер не могу.
Не переживай, если ему и правда так важен компьютер, то правильно сделала, что ушла. Когда то надо решать!
04.04.2003 01:06:50, Танья
а память вытащила только потому что она легче всего снималась. А время на раздумья было мало...
Таньк, ну что делать??? Вернуться или не стоит...
04.04.2003 01:09:19, вы меня все знаете
А у вас что комп раскрученный стоял??? 04.04.2003 13:17:22, Jaffa
Знаешь, я понимаю, что психи могут быть, но на пустом месте такое не происходит, что то видать у вас происходит .... Пусть сначала хоть поуговаривает вас обратно вернутся. Если ушла, то держи марку, сразу не возвращайся, а то в следующий раз не поверит :) 04.04.2003 01:12:12, Танья
да уж))) только боюсь что меня обратно не позовут:( слишком ему дорог компьютер... 04.04.2003 01:14:25, вы меня все знаете
Знаешь, иногда мужчинам нужна встряска. Вот сидел он у компа и думал что вы никуда не денетесь. Это своего рода проверка. Если заскучает и проникнется, значит вернешься. А если нет.......... Жалко конечно, вернутся то можешь, но вот что из этого выйдет...
Запасайся терпением.
04.04.2003 01:18:20, Танья
Ну, может просто распсиховались оба? Помиритесь! 04.04.2003 01:06:24, Снусмумрик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!