Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не в тему.

У меня сегодня умерла бабушка, хотела лететь на похороны, а тут у Яны 39. Вот ведь как бывает. Не могу, внутри все разрывается, и ребенка не оставишь, и нужно отдать последний долг. Извините.Если кому испортила настроение. Сил больше нет, ни на кого.
04.04.2003 00:15:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (10 мес ВАне)
Имхо, нет последних долгов -суета это людская, а есть память в сердце.
04.04.2003 13:33:25, Oazis (10 мес ВАне)
mama Miya
сочувствую. держитесь. 04.04.2003 13:15:50, mama Miya
Соболезную очень. У мужа моего мама умерла летом, когда Сауле 1.5 м было, мы в гости в Литву собирались, она нас так ждала, а мы буквально на неделю не успели :(( 04.04.2003 11:59:36, Радуга (Сауле 06.06.02)
katy
Знаешь, у меня умерла мама, когда я только первый день легла в роддом (перед родами). В день рождения нашего сына отмечали "9 дней" маме. Меня муж не пустил на похороны, да я бы и не выдержала, наверное. Так что проститься тоже не удалось. Мне трудно было принять и СМИРИТЬСЯ с тем, что есть в жизни вещи, которые не подвластны НАМ. Так что, может нужно позаботиться сейчас о том, кому сильнее нужна твоя помощь. Крамольно немного звучит, но.. :( 04.04.2003 09:22:18, katy
Примите мои соболезнования:( 04.04.2003 00:39:36, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Очень сочувствую. Если бабушка православная, можно сходить в церковь, поставить свечку или даже заказать службу. 04.04.2003 00:36:22, Снусмумрик
fri
Знаешь, в такой ситуации даже непонятно, что сказать человеку... Но просто я с тобой тоже, держись. 04.04.2003 00:28:51, fri
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Да уж. У мужа сегодня папа умер. Я потрясена. Он ведь молодой был и не болеле ни чем.
А еще сегодня узнала, что у знакомой (кстати она в свое время была в конфе беременной) умер ребенок. Вот сижу плохие мысли разгоняю благодаря общению в конфе.
04.04.2003 00:22:43, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Примите соболезнования. Моя бабушка кстати тоже ни чем не болела. Для всех это очень неожиданно. 04.04.2003 00:26:06, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Вот это самое и плохое. Ведь когда человек болеет, то не так неожиданно и потому не так страшно. А когда внезапно это тяжело переносится. 04.04.2003 00:34:09, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Аня, очень сочувствую. Я тоже не смогла :( У меня дедушка умер как раз тогда, когда я с Лёнькой в больнице была :((( Жду возможности побывать хотя бы на его могиле и думаю о нем.
Ты старайся подумать о ней, помяни, сочувствую.
04.04.2003 00:22:24, Танья
Все понятно, но внутри какое-то чувство вины, я не могу объяснить, но как то очень тревожно от того, что не смогу там быть. 04.04.2003 00:25:10, Цветочек (Яна 9 месяцев, Игорь (2 года)
Аня, я старалась вспоминать о нем, плакала невозможно, так его любила, он нас баловал...... Главное что ты мыслями там, а будет возможность полетишь . 04.04.2003 00:31:50, Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!