Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделюсь маленькой радостью. Дочурка моя
Поделюсь маленькой радостью. Дочурка моя второй день как берет игрушки двумя ручками, так трогательно их протягивает, нацеливается на объект, дотягивается, щупает... Держать просто ей стало неинтересно, а вот процесс ловли игрушки просто завораживает :) Раньше-то это был все больше хватательный рефлекс, а теперь чувствуется громадная работа мысли :) Так что вот, растем :)
04.04.2003 00:04:03, Снусмумрик
11 комментариев

и мы так уже делаем несколько дней. кисюнь так трогательно старается)))) - смотреть умилительно
04.04.2003 11:06:20, mama Miya
Умнички!
04.04.2003 10:00:37, inga3170(5мес)

Поздравляем, детишки все интереснее и интереснее с каждым днем!
04.04.2003 00:33:35, Маша&Макс(10,5 месяцев)

Читайте также
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.