Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Грузиловка" на ночь глядя
Вообще-то я здешняя, но не появлялась в конфе больше месяца, а сейчас что-то нахлынуло, заставила себя залезть в конфу, но под другим ником. В голове сейчас такой сумбур, но в себе это я уже не удерживаю, решила выплеснуть все на "суд общественности". Что я имею: младший сын 8-ми месяцев, разумеется есть и старший 4-х лет и ...беременность 7 недель, незапланированная и т.д. и т.п. Подозревала о возможной беременности уже недели 3, но гнала от себя эту мысль как абсурдную. В прошлые выходные сделала тест, в понедельник УЗИ. До сих пор пребываю в состоянии ступора. Муж "впал в кому" и в этом состоянии отбыл в командировку на 3 дня. Казалось бы, мы с мужем взрослые люди, а растерялись как дети и продолжаем вести себя по отношению друг другу также по-детски. А вообще-то я не об этом. Беременность, а точнее ребенка, тревожить не буду, пусть растет. Но пока не нахожу решения, как быть "хорошей мамой" для всех своих детенышей. Младший 8-месячный сын - грудничок, не знающий ни смесей, ни сосок, ни бутылок. Грудь для него - образ жизни, вселенная, если можно так сказать. Я тоже была настроена в такой идиллической манере продолжать грудное вскармливание до естественного финала. А теперь надо кем-то жертвовать. К врачам по поводу ведения 3-й беременности я еще не обращалась. Но самочувствие у меня отвратительное, беспокоят довольно ощутимые тянущие боли в матке, отдающие в спину, особенно при кормлении грудью. То есть я понимаю, чтобы выносить эту беременность, нужно будет посидеть на медикаментах. И никак не могу отказаться от мысли кормить грудью сынишку, пока расцениваю это как предательство по отношению к нему. Хватит, пожалуй, а то уже начинаю повторяться... Предохраняйтесь, девочки, всеми известными вам способами, чтобы не решать такие дилеммы. Да, месячные после родов у меня не начинались, предохранялись фарматексом, но без презерватива. У меня была тупая уверенность, что и фарматекс излишен, так как я кормлю, месячных нет, значит беременность невозможна. Угу. См. выше.
03.04.2003 21:58:10, Matrix
17 комментариев

Хотя советовать легко. Я мужу сказала, если что у нас – я аборт делать не буду ни за что, потеряв первую беременность пойти на осознанное убийство низа что!!! Так что пока спираль не поставила – все блин времени нет - предохранение на его совести.
04.04.2003 09:59:27, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))

Думаюю, так. Надо искать очень хорошего врача, который знает, как быстро восстанавливать силы кормящей матери НЕ МЕДИКАМЕНТОЗНЫМИ методами. Доверяю своей интуиции, что если не нужно купировать или лечитькакую-либо болезнь, то остальное можно поправить или поддержать травами, теплом, гимнастикой, питанием и так далее. гомеопатия -очень возможно.Но! Методика должна бытьуже отработана и проверена, как часы. Понимаю, звучит идеалистично, но что-то мне подсказывает, что в народной мудрости должны быть какие-то советы на этот счет.
удачи вам и мои поздравления!
Будьте ОЧЕНЬ внимательны к своему здоровью сейчас. 04.04.2003 00:06:33, Oazis (10 мес ВАне)
Ступор когда-нибудь кончится... а вообще это так замечательно! И все будет хорошо, правда-правда! А уж если девочка окажется... м-м, быть младшей сестрой двух братьев -- это, наверное, редкое удовольствие. Особенно когда старший брат защитник, а младший -- товарищ по играм. Не плачь, все наладится!
03.04.2003 23:03:03, Айви (Варя, 10 мес)
До него просто еще не доперло:) Мой вот так ждал ребенка, тем более первый раз у меня выкидыш был, а как я ему тест показала - даже не сообразил как-то отреагировать:)
04.04.2003 00:40:09, fri
Девочка, говорите? Ну ладно, пригодится:) Вот. Набралась нахлости и позвонила мужу "в его командировку" (а собиралась быть гордой и сильной целый день). Теперь опять плакаю. Мужчины - инопланетяне бесчуйственные! (Муж мой -точно).
03.04.2003 23:20:47, Matrix

Он просто еще не понял своего счастья! И понял, как будет тяжело и испугался, но пройдет немного времени - он сам будет рад, что все так вышло!
03.04.2003 23:54:43, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Ты молодец, ты очень сильная. И ты обязательно будешь хорошей мамой всем своим деткам. Удачи тебе, здоровья и терпения. А на счет беременности и кормления грудью посоветуйся с врачем, может чего подскажет?
03.04.2003 22:51:06, Маша&Макс(10,5 месяцев)

Как вы думаете, что я сейчас делаю? Правильно, сидю тут с вами и плакаю. Не жисть, а сплошные гормоны, чтоб им пусто было...
03.04.2003 22:24:16, Matrix
Ты не плачь, я тоже думаю, а вдруг девочка там? Это же счастье, ведь все происходит для чего-то, а не просто так
03.04.2003 22:27:58, Светлана
Поплачь, все будет правда хорошо, может потом рассекретишься и мы будем вместе радоваться за тебя через 9 месяцев :)
03.04.2003 22:31:33, Танья

а вдруг это-девочка? представляете-будет вам доченька! И пожалуйста-никаких мыслей об аборте. Всё у вас в семье будет хорошо. А про кормление грудью во время беременности есть чУдная статья в одном из последних номеров "9 месяцев". Сходите к ним на сайт. Удачи вам и не расстраивайтесь!
03.04.2003 22:18:56, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Ой, молодчинка ты такая! Потом ни разу не пожалеешь, что оставила ребеночка! А старшему можно уже и прикормы вводить, взрослый уже! Очень рада за тебя и за твое решение! Говорят, после аборта страшные вещи начинаются, из головы не выходит, а каким бы мог быть этот малыш. В общем, ужас.Мы с мужем сейчас конечно предохраняемся, но если "промахнемся", обязательно родим! Удачи!!!!
03.04.2003 22:12:24, КаМарина (Маринка 9 мес)

Какие вы молодцы! И все будет хорошо, вон сколько у нас мамочек троих детей, может они помогут и расскажут как оно?
Насчет кормить тоже вопрос решаемый, спроси у Жени как она решила этот вопрос.
А вообще завидую по хорошему!
Я бы на третьего не решилась :( 03.04.2003 22:08:35, Танья
Насчет кормить тоже вопрос решаемый, спроси у Жени как она решила этот вопрос.
А вообще завидую по хорошему!
Я бы на третьего не решилась :( 03.04.2003 22:08:35, Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.