Ой девочки, Вы для меня просто спасение! Спасибо огромное за мультики! Не успела только 10ю часть попугаев скачать, и с тех пор никак не поймаю, когда комп включен. Ну да ладно.
А можно на следующий «сеанс» определенные мультики попросить?
Сын помнит, что раньше смотрел, и просит именно их:
Как львенок и черепаха песню пели
Цветик семицветик
В стране невыученных уроков
Нехочуха
Рикки тики тави
Карлсон
Снежная королева
Вовка в тридевятом царстве
Поровозик из Ромашково
Теремок
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поскольку у мужа с местом на сервере сложности, а НН уже свое добро выложила, предлагаю такую схему: я буду выкладывать то, чего нет у НН (буде таковому случиться). Вы главное напишите, чего не хватает.
03.04.2003 19:03:27, Айви (Варя, 10 мес)
ок
а по поводу такой проблемы он ничего не скажет?
цитирую себя
"OFF:
на проблему наткнулась.
файлы которые в mpeg вижу нормально.
а сейчас попробовала включить avi мультики, идет только звук. Мож мне надо какой дополнительный софт или кодекс скачать?
В чем Вы смотрите avi файлы? каой програмкой?" 03.04.2003 19:41:40, Kira

а по поводу такой проблемы он ничего не скажет?
цитирую себя
"OFF:
на проблему наткнулась.
файлы которые в mpeg вижу нормально.
а сейчас попробовала включить avi мультики, идет только звук. Мож мне надо какой дополнительный софт или кодекс скачать?
В чем Вы смотрите avi файлы? каой програмкой?" 03.04.2003 19:41:40, Kira
Записываю за мужем: "Дело вот в чем: avi-файл это только оболочка, в нем могут быть аудио- и видеопотоки в разных форматах. Для прочтения нужна программная поддержка под названием кодек. Самый распространенный кодек -- divx, который можно взять на www.divx.com (или org)"
03.04.2003 23:07:09, Айви (Варя, 10 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.