Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, помогите, плиз!!!Не могу, свекр
Девушки, помогите, плиз!!!Не могу, свекровь достала. Вот приезжала в гости, увидала, что у ребенка щечки красные и началось.. Детские вещи стираю Персилом - какой ужас. Недавно приезжали знакомые, так нам с ними 8(!) пачек "Аистенка" было передано. Молокоотсос мою средством для мытья посуды - какой кошмар! Было велено мыть картофельными очистками с лимонным соком. Я не знаю, мож и правда я изверг такой и над ребенком издеваюсь, у меня уже почти комплекс нарисовался. Поделитесь, а вы чем моете-стираете?
03.04.2003 15:59:20, Лариска+Гошик (5)
18 комментариев
Наш педиатр сказала, что детские стиральные порошки - это просто еще одна хорошо сделаная рекламная компания. Они практичски нисколько не лучше для стирки детского белья по сравнию со взрослыми. Прополаскивайте по-лучше, я ставлю режим дополнительного полоскания, когда стираю детское или просто прокручиваю легкую стирку только водой после обычной.
А средства для мытья посуды по-моему лучше простого мыла - они выполаскиваются лучше.
:) Да и на лимонный сок может быть аллергия :) 03.04.2003 20:17:23, Любчик
А средства для мытья посуды по-моему лучше простого мыла - они выполаскиваются лучше.
:) Да и на лимонный сок может быть аллергия :) 03.04.2003 20:17:23, Любчик
успокойся,все в порядке. Я стираю ариэлем,посуду мою фэйри. Только хорошо споласкиваю. А детскую вообще тоько водой,иногда с мылом детским.
03.04.2003 17:47:54, Карми (Александра,без трех дней 7м)

Парашок у меня Мир Детства, молокоотсос, так под водй прополощу, а по поводу свекрови, расслабся она же с тобой не живет, что бы вас контролировать, послушай, согласись и все... Хуже если бы она постоянно стояла над душой...
03.04.2003 16:31:08, Kamish

Слушайте, вы сами больше истерите, чем ваша свекровь. Она же с вами не живет - в гости приезжает! Какие могут быть проблемы? Стирайте ее Аистенком, спасибо ей скажите, Аистенком-то и получше будет, вы маленькие еще. И передайте ей, что моете молокоотсос очистками по ее совету. Вот же изумляюсь каждый раз - что за желание лишние проблемы себе создавать?
03.04.2003 16:15:38, Астра

А 8 пачек Аистенка - это ужасно много?????
Мы стираем Аистенком.
Жикостью для мытья посуды ни за что не стала бы мыть что-либо детское.
так что, ИМХО, свекровь права. но с картофельными очистками - перебор, конечно... :) 03.04.2003 16:10:34, Панда
ну подумаешь - это хороший порошок, не переживайте Вы так :)))) ничего страшного :) Я Аистенком как раз все и стираю детское - обычным побаиваюсь (кожа чувствительная), а этот на основе мыла сделан, но с пеногасителями - чтобы в автомат. машинке стирать можно было. А молокоотсос я вообще без всего мыла, просто водой :) и кипятком обдавала.
03.04.2003 16:30:33, Dash
Мы стираем Аистенком.
Жикостью для мытья посуды ни за что не стала бы мыть что-либо детское.
так что, ИМХО, свекровь права. но с картофельными очистками - перебор, конечно... :) 03.04.2003 16:10:34, Панда
Ну пыталась я мыть детскую посуду мылом, но смывается оно, между прочим, значительно хуже. А чем еще мыть-то?
Что касается "Аистенка", то может 8 пачек и не так уж и много, но у меня запасы Персила и так большие, на распродаже закупилась. А кроме того, представьте себе, тащить 8 пачек Аистенка из Москвы в Швейцарию просто из-за того, что в окрестных супермаркетах нету детского стирального порошка. Мне, правда, было предложено съездить и разведать супермаркеты в Германии и во Франции, но я отказалась. Вот в результате подарочек из Москвы привезли. 03.04.2003 16:21:44, Лариска+Гошик (5)
Что касается "Аистенка", то может 8 пачек и не так уж и много, но у меня запасы Персила и так большие, на распродаже закупилась. А кроме того, представьте себе, тащить 8 пачек Аистенка из Москвы в Швейцарию просто из-за того, что в окрестных супермаркетах нету детского стирального порошка. Мне, правда, было предложено съездить и разведать супермаркеты в Германии и во Франции, но я отказалась. Вот в результате подарочек из Москвы привезли. 03.04.2003 16:21:44, Лариска+Гошик (5)
Сорри, я думала вы в Москве... :) да, в Швейцарию тащить Аистенок - весело... :)
Я просто водой мою - отлично все смывается... 03.04.2003 16:56:39, Панда
Я просто водой мою - отлично все смывается... 03.04.2003 16:56:39, Панда

Мы вообще иногда просто довой моем! И стираем тайдом - он не детский порошок!
Свекровь старого поколения женщина - успокойся и прими ее такой какая она есть - не перечь , а делай по своему. 03.04.2003 16:04:57, вишня
Свекровь старого поколения женщина - успокойся и прими ее такой какая она есть - не перечь , а делай по своему. 03.04.2003 16:04:57, вишня

Ну спасибо, успокоили, а то я уж переживать начала, может и правда все картофельными очистками моют...
03.04.2003 16:08:20, Лариска+Гошик (5)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.