Вы нас не ждали? А мы припёрлися!
Нас выпустили из больницы, потому что в городе объявлена эпид. гриппа. А мы на поправку идём. Кушаем только очень мало. А так всё неплохо. Наконец-то мы с вами! Хорошие вы наши! Мы так соскучились!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больше не болейте :)) Хорошо, что из больницы убежали :)
03.04.2003 17:16:05, Радуга (Сауле 06.06.02)
Молодцы, поправляйтесь! Берегите теперь ушки! Лар, сильно умоталась?
03.04.2003 15:36:32, Червона Рута
чесно сказать - да! лежали не в детском отделении, а во взрослом(всё таки там специалисты), Вот и приходилось всё на руках её носить( в палате сидеть не хочет, в люди же надо!)А в коридорах - сквозняк, то припадёт к креслу(в котором на операции возят) - и ну его лизать! Короче кошмар! А ещё все пытались её угостить. Это даже хуже сквозняка.
03.04.2003 15:43:39, Loris11

Мы тоже соскучились. Значит, мне сегодня вещий сон снился что вас выписали. Хотя когда он мог сниться? Мы же не спали, Женька с температурой на прививку всю ночь ныла, с мужем по очереди ее на руках носили.
03.04.2003 15:25:25, SLok
Свет, вечером напишу, ладно? Пойду к Дарише, в нос капать, и ушко. Пока!
03.04.2003 15:36:53, Loris11
Света, я уже прочла внизу, сочуствую! Бедные вы бедные...А как Женя сейчас себя чувствует?
03.04.2003 15:32:17, Loris11
Нам намного лучше. Мы принимаем такие антибиотики современные, 1 раз в день - всего 3 дня. Дарину не колют, это уже легче. Но всё равно она боится людей в белых халатах.
03.04.2003 15:39:13, Loris11

Не знаю :(( Я звонила няне часа два назад, она сказала что температуру сбила и будет сейчас Женю спать укладывать... Как Дарина? Вам лучше?
03.04.2003 15:36:47, SLok

Мы тоже очень врачей после больницы бояться стали. Вот вчера ей прививку делали, врач только подошла- Женька такой ор подняла. Потом ее вырвало... Потом уколы кололи (два), потом опять в ротик капали... Бедненькая. Сейчас спит, я только что няне звонила.
03.04.2003 15:44:28, SLok
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.