Нас тут в Мимеричке к нервопотолагам не посылают гады. А вот вы пишете про тонусы, что их массажом лечат. А какие симптомы у этого тонуса и каково влияние на бэбика? спасибо....
вот моя когда лежит одной ногой (правой) дрыгает- лупит без остановок а левой очень редко. но если на ступни нажимаю, то отпихивают обе ноги одинаково. что мне делать я не знаю?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может оно к лучшему, что не посылают? Вроде неплохо все живут без детских невропатологов без острой необходимости, ИМХО конечно...
03.04.2003 13:42:20, Rusya (Ирина, 9 мес)

И нас не посылали, все нормально, первые три месяца должен быть небольшой тонус, потом проходит.
03.04.2003 11:53:14, Танья

Ну вообще, тонус это вроде, напряжение, если , допустим, хочешь ножки раздвинуть, а он не дает. А массаж лучше сделать, опытный массажист определит, есть тонус или нет и как с ним бороться. А массаж все равно лишним не будет.
03.04.2003 08:53:23, Маша&Макс(10,5 месяцев)

Я тоже посмотрела, ничего пока не нашла. Если не засну, пороюсь еще. А вообще напроситесь сами к специалисту, если тревожит что-то.
03.04.2003 04:18:14, Вега
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.