Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

По просьбам трудящихся...Или по требованиям:)

Устала я сегодня - жуть...Думала до завтра с отчетом отсидеться, ан есть тут некоторые товарищи, которые детев пельменями накормили и теперича немедленно зрелищ требуют:)))
В общем, спасибо, что вы нас не забываете:)
Достижения у нас в этом месяце по большей части интеллектуальные, хотя не может не радовать и то, что Валюн подрос где-то до 74 см. Поправился немного, хотя кушает аки слон, едва ли не больше мамы:) В общем весим мы 8700 и особых хлопот маме не доставляем.
Про пирамидку и стаканчики я уже рассказывала - собирает теперь каждый день с большим усердием. Если добрался до стаканов, то будет с ними копаться, пока не соберет.
Появилась целая куча новых "слов" и реакций - боюсь, все и не упомнить:) Всех приветствует-прощается (это завсегда с удовольствием), показывает, куда ему нужно, зовет с собой, всем все раздает - совсем не жадный малыш:) Просить тоже научился, чуть чего радостно хлопает в ладоши (не только на ладушки). Мы с ним пытаемся освоить нормальные ладушки (в смысле, когда мама с ребенком друг другу по ладошкам хлопают), получается потихоньку - Вальке очень нравится.
Обожаем всяких животных, особенно кошек и собак. Словарь небогат, но постоянно пополняется: я пока не совсем определилась, что уже считать за новое слово, а что нет:) Пока считаю только целые слова:)
Ходим между опорами по паре шагов, я по-прежнему поощряю его длительное ползание (пока вполне успешно). Снова стали плавать в бассейне, чему деть несказанно рад:) Но пока рекордов больше, чем 3 метра, которые были у нас полгода назад, похвастаться не можем.
Книжки читаем взахлеб - сам сидит листает подолгу, иногда мне тащит почитать.
Горшок освоен окончательно и без всяких проблем - даже в гостях пользовались хозяйским горшком, чему имеется масса свидетелей. Причем Валька не только терпит, пока его посадят, но и сам ползет и зовет меня в ванну, если ему срочно надо на горшок.
К праздничку Валюн отрастил еще пару зубьев - 1 точно уже сегодня за ночь прорезался, а 1 мне показалось, что уголок показался тоже. Но если ошиблась, то должен быть на это неделе:) В общем вроде как 5 зубов у нас теперь.
Целый трактат написала и наверняка что-то забыла:) Но в любом случае Валюн - замечательный сын и я этому все время радуюсь:) Мне кажется, что из него выйдет замечательный старший брат:)
02.04.2003 23:20:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ребенок (Егор 7.5 мес.)
умниЦЦа )))) и мама и сын ))) 03.04.2003 12:11:44, ребенок (Егор 7.5 мес.)
Поздравляем очень умненького и замечательного мальчика и его маму! Достижений сколько! Молодцы! 03.04.2003 00:54:25, Маша&Макс(10,5 месяцев)
fri
Поздравляем самого вундеркиндистого детя нашей конфы:))) 03.04.2003 00:13:39, fri
:)) умнички!
офф. Жень, а письмо мое получила?
02.04.2003 23:54:51, нн ©
Eugin
Да. Большое спасибо :))) 03.04.2003 00:07:51, Eugin
Умняшек с днем рождения!!!! 02.04.2003 23:43:10, КаМарина (Маринка 9 мес)
Орлуша
Женя, поздравляем вас!!! Валька просто умница! Побольше новых достижений! 02.04.2003 23:33:36, Орлуша
Орлуша
Письмо лови. 02.04.2003 23:35:06, Орлуша
Eugin
Поймала:) 02.04.2003 23:41:03, Eugin
От тота! :))) А то шковородой не помашешь, так ить и не отчитаюца!
Поздравлялки вам еще раз самые разсамые!
02.04.2003 23:31:19, Танья
Pelenka (4,5 мес)
Здорово!!!! Молодцы!!!!!!!!!! :)))) Большие и самостоятельные!!!! :) 02.04.2003 23:31:04, Pelenka (4,5 мес)
mammik
Какие вы уже большие! И как много уже умеете! Даже не верится, что через несколько месяцев и мы так будем. Так держать!:)) 02.04.2003 23:26:17, mammik
Eugin
А куда ж вы денетесь:))) 02.04.2003 23:32:30, Eugin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!