Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плак-плак :(((

Не в тему, конечно, в детской-то конфе... У меня позавчера заболело ухо, ночь не спала, с утра вызвала врача ЛОР - оказалось, отит среднего уха с буллями (это нарывы). Пью антибиотики (бедный ДАнькин тоже пьет какие-то таблетки, как педиатр сказала), болит ДИКО, ухо не слышит, течет чего-то...
У меня просто НИКОГДА раньше уши не болели. Подскажите, как долго это длится обычно и чего это течет ???
Врач сказал, что если чз 3 дня лек-во не подействует, бум прокол делать... А-а-а-а-а-а-а !!! :(((((((((((((

З.Ы. Поняла одно: не дай Бог Маляве такого...
02.04.2003 15:04:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в детстве была у меня такая штука ... больно было лчень одну ночь, потом неделю ходила с повязкой теплой на ухе ... лечиться очень важно!! ухи - важно!! 02.04.2003 18:24:36, Wint
ребенок (Егор 7.5 мес.)
могу просто сказать - держитесь и лечитесь, а то вот я в свое время не вылечилась ((( и.... как результат - лицевой нерв отказался работать - только предствьте - лицо с одной стороны просто обвисло (мышцы) - нервы то импульсы не давали ((( так и пролежала 2 недели в больнице, потом сказали, что могло бы так на всю жизнь остатся 9(( терь уши берегу, как ничто другое ((( 02.04.2003 17:27:12, ребенок (Егор 7.5 мес.)
только что в Лизе апрельской видела рекламу ушных капель - ОТИПАКС. Скорая помощь при отитах написано. Обезболивающее, противовоспалительное, антисептическое. Написано для всех возрастов - от младенца до взрослого. Сама не пробовала, и надеюсь не попробую.
Выздоравливай поскорее!
02.04.2003 16:24:35, нн ©
Пробовали. Действительно оч.хор. средство! Пять лет назад дочке врач выписал, с тех пор лучше ничего не нашли. 02.04.2003 20:20:07, Вега
Пасиб, тока это для наружного уха : ((((((((((( 02.04.2003 17:25:09, Гусена (Данькин, 3мес.)
mama Miya
ой бедненькие....выздоравливайте 02.04.2003 16:00:58, mama Miya
Светлана
Ой, уши - это ужасно! Держись! 02.04.2003 15:48:48, Светлана
Ужас! Крепитесь... Уши это действительно больно, у меня в детстве был, но не такой серьезный. Думаю что все обойдется, во время же заметили... 02.04.2003 15:26:31, Kamish
Бедненькая, поправляйся быстрее 02.04.2003 15:22:25, SLok
Аленка с Павлёнком (8 мес.)
Эх, такая зараза эти уши.. у меня у самой часто болят.. иногда может часа два поболеть, а иногда неделю.. и потом глохнешь ище и ходишь как бабка старая: "ась? чевось?"
Хорошо софрадекс помогает от ентого дела..
02.04.2003 15:14:42, Аленка с Павлёнком (8 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!