Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова про одежду на пляже
Все прочитала и ... ничего не поняла - ДЛЯ ТЕХ КТО СОВЕТУЕТ В ТРУСАХ БЫТЬ объясните - вот вы говорите, чтобы не писал... а как быть, он же и через трусы, того... на горшок то еще не ходит ((( .... и в воде - вы вообще представляете сколько в воде этого ? меня подруга так и дразнит (я плдавать не умею - плескаюсь недалеко от берега) - мол в моче любишь плавать ((( .... и вот вышли вы на берег - мокро - как вы определите - где вода, а где моча ? ((( ничего не понимаю ((( и что это за памперсы такие водоплавающие ? ((( Ни разу таких не видела - что хоть за марка ? (((( и как вы себе представляете, чтобы ребенок "лежал с мамой на полотенце", когда у него шило в одном месте ... нереально .... просьба разъяснить вашу позицию...
02.04.2003 13:36:51, ребенок (Егор 7.5 мес.)
13 комментариев
По-моему, это больше дело вкуса... Я видела, как на пляже малыш голышом ползал, и из него на всем обзоре колбаска полезла. Так родители засмущались, давай на него полотенце накидывать. Хотя, чего тут такого. Ну, какает... Купаться в трусах тоже смысла нет, все равно снимать. А что трусишки от песка спасут - не знаю. Моя дочь столько умудрится в купальник насбирать, что хоть экскаватором черпай...
02.04.2003 20:02:50, Вега

Чего то ты все усложняешь :)) Я, правда, не была еще с ребенком на пляже, но... в трусах, ну написает и написает, в любом случае в мокрых ты же его потом не оставишь, переоденешь, вредно в мокрых трусах находиться. А зачем на полотенце лежать? Ребенок ведь, он лежать не будет :)) Тут за ним глаз да глаз нужен, и неизвестно понадобится ли вообще полотенце для лежания :)) кстати, есть непромокаемые трусы на памперс. Но ты представь как ему, бедному, будет жарко на пляже в памперсе!
02.04.2003 14:11:01, SLok
вот и я об том же ! усложняешь - ты тот топик то читала ? по мне так - голышом нехай бегает - в мокрых трусах, поди разбери написал он или просто в воде вымочил ((( большинство народа, что ответило там за трусы - мол негигиенично, непрактично и т.п. ... а по мне так ребенок до года - что мальчик, что девочка (ну тут еще, ладно, с оговорками) - тока голыми и должны быть ... и пошли все в сад - голый он у меня будет и с игрухами ! и на песке ! и пущай ему там забивается куда угодно... !!! все не збьется ! а про памперс вообще молчу - ето ж надо додуматься (((в жару, в воде, в памерсе (((( бедный бедный деть (((
02.04.2003 14:56:13, ребенок (Егор 7.5 мес.)
вот это верно ))) просто хотела узнать чужое мнение )))
02.04.2003 17:23:55, ребенок (Егор 7.5 мес.)

Знаешь что,топайка ты сама в САД!!Тебе люди хотели свое мнение высказать,а ты типо корректная вся такая....ну раз решила уже,так чего ты голову людям морочишь!!В трусах или нет,вот черт!!!
02.04.2003 22:27:21, негодую...
Нет, тот топик не читала :(( потому как он мне, видно, не нужным показался, ну не вижу я проблемы в пребывании ребенка на пляже :))
02.04.2003 14:59:36, SLok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.