Девчонки, кто с малышом летал уже на самолете? расскажите, как всё происходило:))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!!!
02.04.2003 22:08:38, Lee
С младшим в 2 и 10, со старшим в 12 мес - с пересадкой, одна, последний раз одна с двумя. С малышом вообще никаких проблем - грудь на взлете и посадке и все отлично - остальное время с интересом наблюдал за окружающими и остался доволен куда больше, чем я :))
02.04.2003 00:03:44, Кузькина Мать (11 мес и 3.11 года)
Летали в 9,5 месяцев, в Болгарию и обратно - 2 часа перелет. Все нормально прошло.
01.04.2003 23:45:01, nastic
ой, ну и как вам в Болгарии, а то мы собираемся как раз туда и как раз в 9,5 месяцев )))
02.04.2003 13:32:40, ребенок (Егор 7.5 мес.)

муж меня агитирует ехать отдыхать на Кипр или в Тунис - а я боюсь всего:(( ладно еще перелет, а чем там мелкого кормить? не с собой же тащить баночки, скляночки? 01.04.2003 20:08:38, Нафаня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.