Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.03.2003 22:27:54
24 комментария

Просто постарайтесь приобщить дитятю к своим занятиям, моей Машке, например, совсем на доели ее игрушки, она все больше со всяими предметами обихода играет. 31.03.2003 23:54:30, Fruttis+ Машута (11)

Еще можно завести собаку :-) Моя с ней иногда играет, когда я на кухне. Я оставляю одну в комнате, какое-то время она игрушками и псом занимается. Захожу, развлекаю, ухожу. Иногда недолго сидит в стуле с игрушками, особенно если попутно развлекать.
01.04.2003 00:02:40, Rusya (Ирина, 9 мес)

Вот :(( Пока я сюда на минуточку заглянула, они научились ковшиком из ванны воду на пол выливать :(( У нас потоп, пошла я...
31.03.2003 22:43:30, SLok
Светлан, понимаешь когда целый день в твоем распоряжении, то как-нибудь выкрутишься :) Дела делаются в основном пока дети спят или дите под мышку и одной рукой делаешь.
А после работы конечно тяжеловато и думаю дело не в том, что ребятенок по всюду лезет, просто сил нет. Это как бег на короткую дистанцию, а у нас вот марафон, силы распределить можно.
У нас на полу, стараемся следить, когда ползает - не падает, когда встает всегда кто то рядом, раньше следили очень, а теперь стоит уверенно и держится хорошо.
Даже не знаю, что посоветовать, ты уж извини. 31.03.2003 22:38:33, Танья
А после работы конечно тяжеловато и думаю дело не в том, что ребятенок по всюду лезет, просто сил нет. Это как бег на короткую дистанцию, а у нас вот марафон, силы распределить можно.
У нас на полу, стараемся следить, когда ползает - не падает, когда встает всегда кто то рядом, раньше следили очень, а теперь стоит уверенно и держится хорошо.
Даже не знаю, что посоветовать, ты уж извини. 31.03.2003 22:38:33, Танья
Так она встает за стулья, а они от нее уезжают, вот она и падает :(( Короче, пусть муж сам готовит, да? Тем более у него это лучше получается :))
31.03.2003 22:40:19, SLok
Ой, а они легкие что ли? У нас не уезжают, у нас уже даже легкие пластиковые корбы под белье не уезжают, научился равновесие держать.
Светлан, однозначно нужны помощники. Вот муж молодец что готовит! :) 31.03.2003 22:41:35, Танья
Светлан, однозначно нужны помощники. Вот муж молодец что готовит! :) 31.03.2003 22:41:35, Танья
а манеж?? не выход? накидать игрух и пусть сидит :)
31.03.2003 22:35:34, нн ©
свет? почему большие? мы вот уже за ручку топаем, а в манеже с удовольствием тусуемся! там ведь и прыгать можно, и на кольцах подтягиваться, и игрушки из него выбрасывать - красота! меня он ТАК выручает!
01.04.2003 11:58:45, sneshinka
кровотечение остановилось ровно через неделю как началось, я выпила тогда три таблетки, поменьше стало...
ребра уже полегче, корсет надоел...
к врачу не ходила... наверное придется с Димкой идти, оставить не с кем :( 31.03.2003 22:43:41, нн ©
ребра уже полегче, корсет надоел...
к врачу не ходила... наверное придется с Димкой идти, оставить не с кем :( 31.03.2003 22:43:41, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.