Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молочные,безмолчные.....
А молочные кашки когда можно?Попробоваля я безмолочную на воде-гадость та еще,бедный деть,может молочную?Или нельзя на первый прикорм?Хм,а когда тогда?Вобщем запуталась я в этих кашах....
31.03.2003 19:22:26, Жанчик
14 комментариев
Просто на коровье молоко может быть сильная аллергия, и на крупу тоже, а если все вместе, то совсем плохо...И молоко, по моему, начинают давать с 8 мес., а то и с года::)))Попробуйте разводить грудным или смесью.
ЗЫ А мне каша безмолочная на воде ооочень нравится! Сама б только ее и ела::)) Только не у всех производителей::)) 31.03.2003 20:13:00, Taly (Cима - 1 годик:)
Только смесь отдельно разводи, а то если вместе с кашей - не растворяется:(
31.03.2003 20:33:50, fri
ЗЫ А мне каша безмолочная на воде ооочень нравится! Сама б только ее и ела::)) Только не у всех производителей::)) 31.03.2003 20:13:00, Taly (Cима - 1 годик:)

А у каких вкусная?Вот Нестле-отвратителная:(((Но у нас других нету:(((((
31.03.2003 20:14:36, Жанчик

А мелкий, подлый, даже при запахе (!) каши весь морщится:( 31.03.2003 20:06:24, fri

не могу с вами согласиться, мне нравится, детка кушает все виды. :)
на вкус и на цвет...:)
yt vjue 01.04.2003 11:59:47, Oazis (10 мес ВАньке)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.