Это больше в более старшую конфу, но я местный житель:)
Как девочку делать девочкой? В смысле, по одежде? А то ну не могу я надеть на ребенка ничего кружевного-оборочного-платьечного:( А муж требует одевать так, чтобы не думали, что мальчик:( А как? Ну жалко мне надевать на ребенка платья - и неудобно пока еще, да и вырастет - еще намучается с женской одеждой, как я:(
Ну и как мне развивать у нее женственность? До косичек пока нам далековато.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня мальчик, но я ждала девочку половину беременности и ассортимент девченочьих товаров хорошо выучила. Что касается платьиц - очень много удобных, без рюшечек, теплых и летних, а так же штанишек с кофточками-платишками, панамочки всякие девченочьи летние... Так что можно одеть и не издеваться:-)
31.03.2003 22:11:32, Hunter
Ну не знаю, девчачья одежка такая нарядная ... Есть конечно унисекс, но в основном даже брючки джинсики с оборочками. Ты присмотрись внимательно :)
А розовое в рюшечку мне тоже не нравилось бы, фу :( 31.03.2003 21:21:34, Танья
А розовое в рюшечку мне тоже не нравилось бы, фу :( 31.03.2003 21:21:34, Танья
Одна знакомая все грозилась бантик привязать, а на доводы, что, мол, некуда, отвечала: "Хоть скотчем приклею, но бантик БУДЕТ!"
31.03.2003 18:08:57, Айви (Варя, 10 мес)

Вот-вот, мы тоже. Комбезы, шорты - наш стиль. А шорты есть вообще девчачьи, не по рюшечкам, а по крою. Где-то фотки были, если интересно, заряжу в регу к завтрему.
31.03.2003 19:58:59, Вега

Фрид, есть же комбинезончики всякие девчачьи, футболочки, туфельки? чтобы девочка на февочку была похожа, необязательно ее в кружева одевать? но это я как мама мальчика говорю(((
31.03.2003 15:03:25, Arisha

Ну и что ??? И сине-голубых полно девчачьих - с рисунками милыми, и джинсы всякие в цветочках...
я када по магазинам хожу, так девочку родить хочу : ))))))) 31.03.2003 15:17:05, Гусена (Данькин, 3мес.)
я када по магазинам хожу, так девочку родить хочу : ))))))) 31.03.2003 15:17:05, Гусена (Данькин, 3мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.