Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

про девочек

Это больше в более старшую конфу, но я местный житель:)
Как девочку делать девочкой? В смысле, по одежде? А то ну не могу я надеть на ребенка ничего кружевного-оборочного-платьечного:( А муж требует одевать так, чтобы не думали, что мальчик:( А как? Ну жалко мне надевать на ребенка платья - и неудобно пока еще, да и вырастет - еще намучается с женской одеждой, как я:(
Ну и как мне развивать у нее женственность? До косичек пока нам далековато.
31.03.2003 14:59:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня мальчик, но я ждала девочку половину беременности и ассортимент девченочьих товаров хорошо выучила. Что касается платьиц - очень много удобных, без рюшечек, теплых и летних, а так же штанишек с кофточками-платишками, панамочки всякие девченочьи летние... Так что можно одеть и не издеваться:-) 31.03.2003 22:11:32, Hunter
Ну не знаю, девчачья одежка такая нарядная ... Есть конечно унисекс, но в основном даже брючки джинсики с оборочками. Ты присмотрись внимательно :)
А розовое в рюшечку мне тоже не нравилось бы, фу :(
31.03.2003 21:21:34, Танья
Одна знакомая все грозилась бантик привязать, а на доводы, что, мол, некуда, отвечала: "Хоть скотчем приклею, но бантик БУДЕТ!" 31.03.2003 18:08:57, Айви (Варя, 10 мес)
Marusenka
У нас в фотоальбоме в папке просто фото Анна в синеньком платьице. Я их ей только коротенькие покупаю, в длинных действительно не поползешь, ни на ноги не встанешь, чтоб на подол не наступить 31.03.2003 16:57:18, Marusenka
M&Ms
Ни я, ни Машка не можем терпеть, когда на ней надето платье. Мне бесят эти моментально задирающиеся юбки и в результате голые ноги ребенка, а ее бесит, что подол путается в ногах, а в рот все равно не получается его положить. Короче, мы фанаты штанов и комбезов. Чтобы выглядела, как девочка, выбираю ей вещички с аппликациями, светлых тонов, много розового, ну, и учу строить глазки (в этом весьма преуспели!). 31.03.2003 16:40:28, M&Ms
Вот-вот, мы тоже. Комбезы, шорты - наш стиль. А шорты есть вообще девчачьи, не по рюшечкам, а по крою. Где-то фотки были, если интересно, заряжу в регу к завтрему. 31.03.2003 19:58:59, Вега
M&Ms
Давайте! Хотя сейчас уже завтра. 01.04.2003 12:37:39, M&Ms
gera
Ооой,ну столько классных есть вещичек:и джинсовые сарафаны,брючные костюмчики,комбезики всякие-и все девчачьих радужных цветов!Я вот на днях накупила целую кучу:вельветовые штанцы,бодик-все нежно сиреневого цвета,сарахван в цветочек джинсовый....ну короче много всяких прелестей.Так что сейчас проблем вообще нет с выбором детской одежды. 31.03.2003 16:00:35, gera
Дождик
все равно на девчачей одежде рисунки другие,куклы,бабочки,цветочки 31.03.2003 15:51:32, Дождик
Фрид, есть же комбинезончики всякие девчачьи, футболочки, туфельки? чтобы девочка на февочку была похожа, необязательно ее в кружева одевать? но это я как мама мальчика говорю((( 31.03.2003 15:03:25, Arisha
helenzan
Розовенькое, беленькое, кофточки с бантиками:)) 31.03.2003 15:03:16, helenzan
fri
Не нравится:( Ей вообще сине-голубые футболки в 10 раз больше идут:( 31.03.2003 15:13:02, fri
Annja
А у нас та же проблема - если старшей идет розовое и голубое и желтое, то младшей розовое не идет. Мы одеваем не придерживаясь "девчячести" - и в платья и в брючные костюмчики, и в джинсовые. А недавно вообще кислотный костюм купили (широченные штаны и такая-же кофта + бондан). Прелесть! Она в нем такая симпатюля. Но и мальчиком не назовеш! у нас волосы ниже плеч + личико девичье. 31.03.2003 15:34:46, Annja
Ну и что ??? И сине-голубых полно девчачьих - с рисунками милыми, и джинсы всякие в цветочках...
я када по магазинам хожу, так девочку родить хочу : )))))))
31.03.2003 15:17:05, Гусена (Данькин, 3мес.)
fri
Давай:) 31.03.2003 15:34:08, fri
Непросто это, но чувтсую, что не выдержу : ))))) 31.03.2003 16:59:31, Гусена (Данькин, 3мес.)
fri
Я и то все хочу дочке подругу народить:))) 31.03.2003 18:11:41, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!