Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

вот зараза:)

А мне мой мелкий сегодня утром спать не давал - вопил безостановочно, хотя был сыт и переодет, а как встала - стал сам играть и до сих пор сам играет и улыбается и бормочет что-то довольно так - такой вот подлый суслик:)
31.03.2003 14:50:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Сережка, 3мес 3 нед)
Ха, у нас тоже с утра так делает. Начинает орать, когда мама с папой утром сладко посапывают и на него внимания не обращают. :( А как только сонная мама встает, сразу улыбка до ушей. :) 31.03.2003 20:16:06, Helen (Сережка, 3мес 3 нед)
Хи-хи-хи :))) у нас сегодня та же фигня, причем утро началось в 4-30 : ))))) 31.03.2003 15:04:59, Гусена (Данькин, 3мес.)
Таська
Заморыш мой тоже вредничает када я сама кушать сажусь, она видите ли именно в этот момент тоже кушать начинает хотеть. 31.03.2003 15:02:52, Таська
он не подлый, он "заботливый":)))) 31.03.2003 14:54:17, Arisha
fri
Весь в папу - он тоже хочет, чтоб я рано вставала:( 31.03.2003 15:00:47, fri
они сговорились!))) осторожнее - если это уже сговор, так и до бунта недалеко)))) 31.03.2003 15:04:58, Arisha
fri
Нас пока пополам - дочка тоже поздно встает:) 31.03.2003 15:11:29, fri
"давите" их женским авторитетом, в случае чего, сажай мужиков на диету, если выпендриваться будут!))) 31.03.2003 15:13:43, Arisha
fri
Подлый муж и так тощий и почти не ест, а мелкий - тоже тощий, хоть и ест:( 31.03.2003 15:17:20, fri
вот, блин, ты попала!))) ужас!))) везде враги!)))
OF. а мой жрет, как не знаю кто...(((
31.03.2003 15:20:05, Arisha
:)) И не говори :))
Когда я на дискотеке была спал всю ночь, а сегодня мне такое устроил :(
С часу ночи по мне скакал, не знаю даже когда уснул :(
31.03.2003 14:53:19, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!