Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
через Здоровое поколение
Девочки! Я из беременной конфы. Кто-нибудь рожал в 25-м роддоме в Москве через "Здоровое поколение"? Как впечатления? Спасибо :)
31.03.2003 13:59:05, Пятачок
10 комментариев

Наташ, так и не убедила мужа дома рожать?
31.03.2003 14:08:14, SLok
Нет пока. Но он уже колеблется. Я тоже, поэтому и узнаю про все варианты сразу. Я постеснялась вам на выходных звонить, думала, раз вы не звоните, значит, видать, заняты :)Это я по поводу визита к вам на полчаса.
31.03.2003 14:14:15, Пятачок
Ну, значит правильно я не звонила. А когда можно будет зайти? Максимум на полчаса - мне бы с твоим мужем про быт. технику, а с тобой про ЦПС...
31.03.2003 14:23:09, Пятачок
Наташ, ну чего про быттехнику то говорить? мы просто взяли и заказали с быттехники www.byttechnica.ru Так, вроде... и ничего долго не выбирали. Просто заказали то что по деньгам, по дизайну и по функциям нас устраивало :)) не заморачивайся с этим.
31.03.2003 14:25:50, SLok
Наташа! Привет! Как ваши делишки? Рада тебя видеть!
Я рожала старшего просто в 25-м, была очень довольна, вот и все что могу сказать.
31.03.2003 14:02:34, Танья
Я рожала старшего просто в 25-м, была очень довольна, вот и все что могу сказать.
31.03.2003 14:02:34, Танья
Спасибо, я тебя тоже рада (хотела написать "видеть", пишу "читать" :)) Я ничего, только тяжеловат пузень в этот раз получился :) Ты бесплатно рожала в 25-м? Поделись впечатлениями, плиз!
31.03.2003 14:05:50, Пятачок
Я рожала бесплатно, но по блату :) Это ж давно было, здоровых поколений тогда не было и мужа жаба давила :))
Но у меня папина родственница тогда в детском отделении работала, потом мне Лёньку приносила :)
Наташ, я надеюсь что девчонки побольше расскажут, потому что времена меняются - как то не хочется про палату на 6 человек рассказывать и первую ночь в коридоре :) 31.03.2003 14:11:14, Танья
Но у меня папина родственница тогда в детском отделении работала, потом мне Лёньку приносила :)
Наташ, я надеюсь что девчонки побольше расскажут, потому что времена меняются - как то не хочется про палату на 6 человек рассказывать и первую ночь в коридоре :) 31.03.2003 14:11:14, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.