Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обыдно, блин!!!
Пришлось выйти в 3 месяца на работу, а заморыш с нянькой сидит...приходишь домой , а он вырос...скучаю жутко и переживаю...((((
31.03.2003 13:51:15, Таська
13 комментариев

Я то-же планировала в 3месяца выйти на работу. Теперь только осенью.
31.03.2003 14:08:13, - Пухлышок-майская
я рассчитывала пойти работать в 4 месяца, а до сих пор его оставить на долгго не могу! хоть он может с бабушкой оставаться, вот и сижу с ним!
31.03.2003 13:55:42, КатВик
А я как ферма молочная с молокоотсосами по туалетам, хорошо хоть крокодил разницы не видит чего ему кусать ,мамку или соску. Так и трудимся, только удой упал малость((((
31.03.2003 14:04:17, Таська

И я скучаю :)) ну ничего, прорвемся! :))
31.03.2003 13:53:18, SLok
а у меня какие-то проблемы начались, кажись не хватает, так мы НАНом докармливаем немножко,она лопает с удовольствием и стул у ребенка наладился
31.03.2003 14:07:23, Таська

Знаешь, я то в 6 ребенкиных месяцев работать начала, мне проще. Я к тому времени уже заменила одно кормления кашей, да и лактация уже установилась. Сейчас вот тоже на кашу перестало хватать, мало сцеживается :(( А ты на работе тоже сцеживаешься?
31.03.2003 14:10:44, SLok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.