Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Стаканы собрал!

Деть, наобщавшись, 3 дня с гостями сегодня с утра решил меня удивить: взял и собрал правильно 6 стаканов друг в дружку. Причем, как обычно, никто с ним в эти стаканы не играл уже месяц - стояли себе на полочке, захочет - достанет:)
Гости рассказывают, что он вчера еще и пирамидку правильно собирал, но я не видела:) А при мне он больше 3 колец правильно не надевал:)
Но взрослеет же, крендель:)
31.03.2003 13:31:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
не то слово )))) а мама то и не видит ))) 31.03.2003 14:05:19, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
вот умничка! эти дети не перестают поражать родителей! 31.03.2003 13:53:50, КатВик
Фламинго
Жень, ну чему ты все удивляешься:) Даже мы все знаем, что Валюн - молодец:) А уж к маминому дню рождения грех не постараться! 31.03.2003 13:45:20, Фламинго
Eugin
А я все удивляюсь:))) Но приятно же:) 31.03.2003 13:54:25, Eugin
Фламинго
Конечно, приятно:) А дальше еще интереснее:) Я вот сегодня утром, сижу, пью чай, кофетки трескаю, а сын мой заботливый собрал фантики и на кухню в корзину для мусора отнес! 31.03.2003 14:15:09, Фламинго
Eugin
Эх, тоже хорошо:))) Он тебе, наконец, мама-то сказал? Или все конкретно "дай" - "отдай"? 31.03.2003 14:20:44, Eugin
Фламинго
Да, я теперь официально - мама:) В эти выходные признался:) Теперь утром просыпается, гладит меня по щеке - "мама, мама"... Мне приятнооооо, а мужу завидноооооооо.... 31.03.2003 14:26:07, Фламинго
Eugin
Папа соответственно пока отдыхает:) У нас тоже:) У нас вообще весьма своеобразный лексикон. Из того, что можно разобрать "мама", "отдай" и "хрю-хрю" %) Остальное слогами:) 31.03.2003 14:57:10, Eugin
Здорово. А мы все никак. 31.03.2003 13:43:31, - Пухлышок-майская
супер!!!!!!!! 31.03.2003 13:40:35, Танья
Марусик
Жень, привет!!! Спасибки еще раз огромное за вчерашний вечер. Димка, наслушавшись вчера взрослых разговоров про то, что других детей кормят в машине, так вопил, что нам пришлось останавливаться на заправке и кормить его. Пока я пыталась все на себе расстегнуть, он обсосал мех на куртке до безобразия. Зато потом отключился и мы доехали в полной тишине. 31.03.2003 13:36:40, Марусик
Eugin
:))) В общем пора фильтровать базар при детях:)))
Вы забыли тряпочку, но, я думаю, это не беда:) Я ее постираю и если захочешь, как-нибудь привезу:) Или себе оставлю:)
Валюн тащится от колобка:)))
31.03.2003 13:40:51, Eugin
Марусик
:-)))) Тряпочку мы специально оставили, чтобы был повод вернуться. А у нас тоже есть колобок - только с чубчиком. 31.03.2003 14:07:29, Марусик
Супер!!! 31.03.2003 13:33:50, SLok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!