Как давать первый раз? Прям перед тем как молочком кормить? Ждать пока запросит есть и сувать ему ложку с пюрешкой? Кажецца мне, что если ждать, пока есть захочет - то не будет есть пюре, а будет требовать молочка... Может дать за полчасика до молочка?
Блин, как вы начинали, расскажыте в n-й раз :) позяяяялуста!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы во время обычного кормления сначали давали ложечку чего нибудь, а потом догонялись грудью. С каждым разом увиличивали порцию еды и соответственно уменьшали грудь.
Бананчик давала иногда так между делом пососать, ничем не закусывая.
Посмотри, как пойдет, сама увидишь как ему больше нравится. 31.03.2003 14:00:00, Танья
Бананчик давала иногда так между делом пососать, ничем не закусывая.
Посмотри, как пойдет, сама увидишь как ему больше нравится. 31.03.2003 14:00:00, Танья

я ДАВАЛА ПЕРД КОРМЛЕНИЕМ СИСЕЙ. а ТО ПОТОМ НЕ ЗАХОЧЕТ КУШАТЬ.
31.03.2003 13:21:18, - Пухлышок-майская
Я смотрела по времени: пора кушать, ребенок начинает ерзать, сажаю , даю ложку пюре, потом грудь. Но мы уже на второй день почти всю баночку маленькую Гербера съели::)) ИМХО, когда голодный - лучше есть будет::)) Только не надо до плача доводить::))
31.03.2003 13:16:12, Taly (Cима - 1 годик:)
А ты хочешь вводить прикорм, прям заменяя кормление?? Мне сказали давать фруктовые пюрешки между кормлениями, что бы желудочек превыкал, но молочко не заменял...
31.03.2003 13:12:58, Kamish (Даник 4 мес.)
Ну вот, между кормлениями, давать поробывать и смотреть на реакцию... Нам сказали начать с яблочного пюре, но можно с персикого или абрикосового. Я еще пока не готова....,но тоже надо.
31.03.2003 13:17:54, Kamish (Даник 4 мес.)

хотела с каш, но потом решила что вес у нас не ниже нормы, поэтому начну с яблока...
хотя вот странно... он весит в почти 5 месяцев 7200, а выглядит худым... тока щеки висят :) 31.03.2003 13:15:03, нн ©
хотя вот странно... он весит в почти 5 месяцев 7200, а выглядит худым... тока щеки висят :) 31.03.2003 13:15:03, нн ©
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.