Ура ура! Всем спасибки за поздравления, вот наконец то можем и мы отчитаться о проделанной работе.
Ну что, этот месяц был на удивление продуктивным! Чему мы научились!
Ну во-первых мы отрастили аж четыре зуба!
Филипка бегает за одну ручку, стоит сам без поддержки, гоняет с каталкой по веранде, пытаясь сбежать за ее пределы, пока мама отвернется.
Еще быстрее катается на машине, умеет слезать с нее и конечно же с мамой на велосипеде.
Пони само собой остается хитом номер один :) Умеет прыгать на ней :)
Узнает животных, очень любит кисок и курочек.
Играем в ладушки ладушки и делаем "шуууу полетели на головку сели".
Машет ручкой на "пока-пока" и "Tschuess", что по немецки обозначает бай-бай :))
Делает сороку-сороку.
Научился ползать на четвереньках, так что теперь добирается куда угодно, открывает закрывает шкафчики и комоды, а в последнее время научился подползать к нам, хватать нас за руку (меня или папу) и бежать - хочешь не хочешь пойдешь за ним.
У нас есть новое увлечение - преодоление препятствий, между кухней и комнатой есть маленький приступочек, так вот может ходить туда сюда за ручку по кругу раз сто подряд и просто тащится от процесса :)
На веранде любит вставать на бордюр и спускаться с него, держась за маленький заборчик.
Знает свое имя, очень любит смотреть книжки и журналы, кататься на качелях.
Уфф, ковырятся в грядке, папа вот должен нам песочницу соорудить за это :)
Словами мы не говорим, но очень очень эмоционально акаем на все знакомое и показываем пальчиком :)
И вообще радует это, что уже такой взрослючий ребятнок у нас :)
Праздничное фото в реге :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
П о з д р а в л я е м !!!
Умничке Филипке и красавице мамочке Танечке ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ! 31.03.2003 19:04:37, Северяночка(Маша и Макар 7 мес.)
Умничке Филипке и красавице мамочке Танечке ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ! 31.03.2003 19:04:37, Северяночка(Маша и Макар 7 мес.)

Молодчинки вы! Растут то детки, Танька (мамонт) :)!!! С днем варенья вас еще раз и не болейте больше! Счастья вам и новых успехов!
31.03.2003 17:00:33, sneshinka

Примите и наши поздравления! Прогрессивный Филипок, умничка, красавец! Будьте здоровенькими!
31.03.2003 14:22:21, Desnata

Поздравляем его!
и тоже такую шапку хотим :) 31.03.2003 14:10:32, Снандулия (NTL)
Поздравляем зубастого Филиппа! Растите зхдоровыми и умными!
31.03.2003 14:07:04, Ана (Филипп - 8 лет, Ида - 5 месяцев)
поздравляем! у вас очень симпотный малыш, я давно им любуюсь и как смотрю, все мечиаю чтоб мой тоже таким был. так что вы у нас что-то вроде образца для подражания!
31.03.2003 13:58:45, КатВик

Каие вы шустрики. Поздравляем !!!!!!!
А на фотки-просто чудный!!!!! 31.03.2003 13:25:52, - Пухлышок-майская
А на фотки-просто чудный!!!!! 31.03.2003 13:25:52, - Пухлышок-майская

Танюш, поздравляем! На мой взгляд, Филиппка похож на тебя:) Здоровьичка вам и успехов в освоении неизведанного:)
ЗЫ: а Филиппка на двух языках учится говорить? 31.03.2003 13:09:52, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
ЗЫ: а Филиппка на двух языках учится говорить? 31.03.2003 13:09:52, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Даждааааались:) Терь поздравляим, такой же продуктивности желаим!
31.03.2003 13:04:56, Люблю красивое

Ух, красотища какая - и глазищи, и жуб виден, а головной убор просто ШИКАРНЫЙ : )))
Еще раз поздравляем взрослого Филипку : )))) 31.03.2003 13:00:18, Гусена (Данькин, 3мес.)
Еще раз поздравляем взрослого Филипку : )))) 31.03.2003 13:00:18, Гусена (Данькин, 3мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.