Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня

Ночной кошмар

Ну сын мне сегодня и устроил...:((( до 3 часов ночи орал так, как будто его режут, успокаивался только на руках:((( так и заснули в обнимку - потом перенесла его в кроватку и началось... через каждый час просыпался и кричал..:(( намучалась, просто жуть... а главное, так и не поняла, что ж его так беспокоило:(((
31.03.2003 11:11:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша-Татуша
Я, конечно, извиняюсь, что влезла из другой конфы...Попробуйте святой водичкой ребеночка умыть и попоить его. Мама рассказывала, что меня в детстве так сглазили в гостях, ей сама врач посоветовала меня водичкой попоить. Я на своем ребенке пробовала - помогает, особенно после гостей...Люди разные бывают... 31.03.2003 15:31:05, Штуша-Татуша
у нас так после мужниных родственников бывает:( И иногда на изменение атмосферного давления или погоды. И вообще нам педиатр сказала, что у меня метеочувствительный ребенок. Может и у вас так же? 31.03.2003 12:55:41, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Верунчик (Иринка 8 мес)
М-да.... остается только посочувствовать.... Держитесь....Может быть, просто настроение плохое было?... 31.03.2003 11:47:52, Верунчик (Иринка 8 мес)
Может, гости приходили? Или каких впечатлений на прогулке набрался новых? если нет, то на зубки похоже. 31.03.2003 11:38:53, SLok
Нафаня
да нет, в том-то и дело, что всё как обычно было... надо купить гель зубной, может, успокоится хоть немного... 31.03.2003 11:40:59, Нафаня
У нас Калгель, нифига не помогает :( 31.03.2003 11:47:02, SLok
Loris11
Катюш, а погода у вас как? Может на погоду реагирует? 31.03.2003 11:33:09, Loris11
Нафаня
тепло, и последние пару дней она более-менее стабильная, без резких скачков.. может быть это на перевод часов так? уже голову всю себе сломала...
31.03.2003 11:35:51, Нафаня
У нас такое на зубки было. И еще когда внутричерепное обострилось. Но зубки быстро снимаются гелем. а во если ВЧД , то уже ничего быстро не поможет. 31.03.2003 11:27:51, inga3170 (5)
Нафаня
я не пойму на что у нас такая рекция:(( зубо новых, вроде, даже и не намечается... а что за гель? 31.03.2003 11:29:54, Нафаня
Гель называется - Дентокс. Очень хорошо облегчает прорезывания зубов. Нам врач назначил. Мазать десны после кормления. 31.03.2003 11:48:31, inga3170
ОООО, нам это знакомо, мы каждую ночь раз 7-12 просыпаемся и сами не знаем кто чего хочет : мама: спать или помереть? сын: пить, есть, ползать, грызть перилку, сорвать памперс, описать маму и папу, содрать простынь... ? А, плюнет на все и давай играться :))) 31.03.2003 11:22:52, Червона Рута
Нафаня
так хорошо, если б играться.. а не орать:((( мне уже перед соседями неудобно - ночью ж такая слышимость... скажут, что за мать такая - успокоить ребенка не может:(( 31.03.2003 11:25:23, Нафаня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!