Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчет. Сонюшке 7!!!

Cпасибо огромные за поздравлялки!! Очень приятно!
Пишу отчет, как и заведено...
С чем мы перешли в 7-ми месячье:
Главная радость:
нам НЕ НАДО ГИПСОВАТЬСЯ!!!
Вызвала я Шестакову (отдельное спасибо девчонкам, кто посоветовал ее),
Сказала она нам, что мы обойдемся туторами (лангетами) на ночь, массаж и ЛФК.
На ножки сказала, пусть встает, тока ботиночки надо будет сразу одевать, такие которые высокие, и хорошо щиколотку держат, т.е. на шнуровке, и никаких липучек...:))
Т.е. наконец-то наша борьба со вставаниями закончится... :))
Вот так.
Посему радость у меня дикая!
Как всегда, оповещаю, что мы все же научились делать:
Хлопать в ладоши (т.е. ладушки),
находить глазки и носик на всех, особенно обожаем большую мышку (фотки повешу позжее),
понимаем где на картинке в книжке барабан (бах-бах), а где телефон (алло-алло),
мотать головенкой нет-нет-нет,
говорим а-ба, ба-ба, па-па, дя, ги, бу, а-га (про гусей),
обажает, когда ей рассказывают как какое животное "говорит",
танцевать под музыку, дрыгая ногами и руками,
ооочень нравятся песенки из мульта "Летучий Голландец" и "Антошка"
драть себя за ухо, и за волосы,
засовывать почти всю ступню в рот,
позти по-пластунски назад, вставать на четвереньки и раскачиваться,
вставать (но редко) при помощи какой-нить опоры,
садиться, но в последнее время не очень... Ждем когда мама посадит...
Обожаем грызть мамины наручные часы, если уж дадут, то фиг потом отнимете,
купаться (т.е. ходить, пока мама не устанет держать), иногда нырять, но не каждый день...
Ну и хохотать всем и вся. :))
Заметила, что Сонька безумный интерес к другим детям проявляет... Пора знакомится в живую...:))
В общем все...
По-прежнему не любим одеваться, менять памперс...
и в последнее время - быть одной... А особенно, если увидит, как кто-нить уходит,
то сразу в рев...:(( Взрослеем что-ли??
Сегодня ночью, опять упали с дивана... Мама сильно расслабилась...подумала,
что придвинутая вплотную кроватка сможет остановить падение маленькой поползуньи...
Плакали не долго, но горько! :((
Кушаем маму, яблочное пюре с кабачком и яблочко с тыквой.
С начала недели попробуем супчик овощной и кашку гречневую...

Вот так...
Да, чуть не забыла,
весу в нас было 2 недели назад, 8540 и 69 см. росту,
имеем с сегодняшнего дня 3 зуба. Проклюнулся еще и левый верхний, правый пока отстает...
А вообще-то с этими зубами похудели мы на почти 400 гр... :(((

Вот такая девчонка Сонька.
Всем кто дочитал, УРЯЯЯ!!!
Просто у мамы сегодня настроение - СУПЕР!!!!
Чаво и всем желаю!
:)))
31.03.2003 06:30:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
здорово-то как! )) поздравляем! растите еще больше и еще круче! 31.03.2003 14:21:39, mama Miya
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
и от нас примите поздравления )))) вы такие умненькие и замечательные ))) 31.03.2003 13:57:50, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Ура ура! Очень очень рады за вас!
Тоже настроение сразу улучшилось от таких хороших новостей! Чмоки вас!
31.03.2003 13:51:36, Танья
fri
Поздравляем вас! Особенно с отменой гипсования! 31.03.2003 13:30:59, fri
M&Ms
Поздравляем от души! 31.03.2003 12:00:53, M&Ms
Поздравляем и мы и очень рады за вас!!!
Растите красивыми , стройными, и главное - здоровыми!!! :)
31.03.2003 11:46:47, sneshinka
Какая чудесная умница - поздравляем и Сонюшку, и мамочку :)) Здоровья вам, счастья и всего-всего.
Таня и Сауле
31.03.2003 11:41:38, Радуга (Сауле 06.06.02)
Биби-Мушкилькушо
Сонюшку-красотку и ее мамочку-уммочку поздравления от Тимофея Викторовича и его семейства:)) 31.03.2003 11:30:25, Биби-Мушкилькушо
Поздравляем такую умничку-девочку Сонюшку! Рада за вас очень! А мы не такие шустрые, мы не показываем глазок и носиков и не делаем ладушек, а про "поговорить" так вообще молчуны.... 31.03.2003 11:27:10, Червона Рута
Loris11
Поздравляем умницу Сонечку! Желаем и дальше настойчиво осваивать мир! А ещё здоровья и УРА такой мамочке! 31.03.2003 11:07:44, Loris11
Ура! Очень рада, что у вас все так замечательно! :))) 31.03.2003 10:56:35, Айви (Варя, 10 мес)
Молодец Сонюшка! Поздравляем!!! 31.03.2003 10:39:06, SLok
Dash
уррррраааа!!! я ж тебе говорила, все будет хорошо, поскольку не может не быть! :) тока ты меня малек расстроила.... мы вообще ничего такого не говорим и не делаем пока... :((( я что-то с ней совсем не занимаюсь :( ни сказок, ни стишков. ни как зверушки говорят, даже ладушки не каждый день :(((( плохая я.... 31.03.2003 10:27:11, Dash
OF. могу "утешить", объясняла ребенку где глазки, как кто хрюкает, мычит, бодается и ладушки, а ему это неинтересно, ему только попрыгать дай. так что наверно пока не судьба. 31.03.2003 10:31:14, Arisha
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Поздравляем, замечательные достижения и хорошо, что врач нормальный отыскался , теперь главное все выполнять самым тщательным образом. 31.03.2003 09:46:51, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (10 месяцев))
Молодцы! Поздравляем!! 31.03.2003 09:33:02, Ольга & Жак (10.09.02)
Классные вы какие! Поздравлямс! 31.03.2003 09:13:34, Люблю красивое
очень, очень, очень РАДА за вас!!!!)))) особенно за ваши ножки! я помню, как ты переживала, когда тебе врачи такого наговорили, тем более и болела в это время. видишь, все обошлось (ТТТЧН)! Сонечке желаю быть и дальше умницей и радовать маму!))))
не болейте и поскорее поправляйтесь!))))
31.03.2003 09:08:44, Arisha
Поздравляем тёзку и мамульку.Очень рады за Вас.Всего Вам.Будьте счастливы. 31.03.2003 09:01:19, Алёнка с дитёнком(София 7 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!