Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я тоже мечтаю о своем магазине - только книг и сувениров:) 30.03.2003 23:35:56, fri
Люблюююююююююююююююююю!
Женя, а ты знала, что у нас в один день дни рождения с тобой. Тока я чуток постарше :)) 30.03.2003 23:34:59, Танья
я знала, но до того как знала чувствовала- всем серцем. какие люди рождаются!!! Рэйчел тоже должна была 18 родится, но передумала. очень торопилась:)
30.03.2003 23:41:04, JenyaZ
Женя, а ты знала, что у нас в один день дни рождения с тобой. Тока я чуток постарше :)) 30.03.2003 23:34:59, Танья

:))) Слушай, а я вас Рашелью называю :)) Совсем ангельский прононс подзабыла, теперь знать буду! :)
30.03.2003 23:43:26, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.