Вопрос в связи с таким вот делом.
На молочную кухню первые месяцы ходил только муж -- просыпался по будильнику, ходил на кухню, возвращался, кормил детя и собирался на работу, пока я спала лишний час. Мое дело было только с вечера позаботиться, чтобы был ужин и чистая рубашка. С тех пор, как Варькин стала спать по ночам и просыпаться в 8 утра, в выходные я стала вставать раньше папы, чтобы он отоспался, и хожу на эту самую кухню. Сначала меня там приняли за жулика местного, стали допрашивать, кто такая и что надо, а теперь несколько раз слышала: "Гоняет мужа, нет бы самой ходить, он же работает!" Есть еще такие махровые эгоисты, как я? :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да не прислушиваюсь я! Интересно просто, у кого как. Мне-то моя ситуация, естессно, кажется самой правильной :). Но хочу знать альтернативы. А их пока не видать. Значит, не я одна такая правильная! :)))
30.03.2003 23:16:38, Айви (Варя, 10 мес)
Мы платим "молочной" женщине, мы её "Агушницей" называем, она и старшей дочери носила, и маляве теперь. Бизнес у неё такой! Она даже выписывать каждый месяц сама в поликлинику ходит. У нас полподъезда её клиенты! А нам носит бесплатно, так как половину продукции мы ей отдаем - смесь и кисломолочную агушку! Она другим клиентам(кто любит смесь и агушу) отдает, наверное, за денежку, не знаю...
30.03.2003 22:16:32, Нюсик

Ничего, встает по-раньше и идет, а что делать?! 30.03.2003 20:20:13, Марина (Ксюша 6,5 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.