Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого заплывали глазки?

Девочки, расстроена очень. Думала обойдусь своими силами, но вот уже третий день никак не могу вылечить глазик малышу. Заплыл гноем, реснички склеились... На первом месяце было уже такое, промывала физраствором. Сейчас тоже пытаюсь. У кого подобная беда? Что это вообще такое? Может, зря сижу, к врачу бежать надо? Но у нас ни температуры, ни плохого настроения... Все нормально, кроме глазика.
30.03.2003 15:47:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ответила вам на мыло. 30.03.2003 16:47:52, Zoja (8 уже!!!)
Спасибо. Я Вам тоже ответила. 30.03.2003 18:55:30, Вега
Чай, слабый раствор марганцовки. 30.03.2003 16:20:32, вишня
Унас тоже настроение было отличное и тем-пы не было...капали всем чем...в итоге,прокалывали слёзный канальчик!НАДО КО ВРАЧУ,причём,ОБЯЗАТЕЛЬНО! 30.03.2003 16:16:58, Lendi&Dani(5 месяцев)
mammik
Я со старшим сыном мучилась. У нас первый врач был - окулист, мотались к нему месяца 2 с завидной периодичностью. Чем он нас только не лечил: фурацилин, пеницилин, синтамецин - но все опять возвращалось на круги своя. В очередной раз, когда сын проснулся с залепленным гноем глазом (а у меня еще и все лекарства кончились), я промыла ему своим молоком - все прошло! 30.03.2003 15:52:18, mammik
Helen (Сережка, 3мес 3 нед)
К врачу обязательно! Был бы ребенок старше, можно было бы чаем промывать. А так... Может ромашка поможет? 30.03.2003 15:50:27, Helen (Сережка, 3мес 3 нед)
а почему старше? я с рождения чаем протирала и ничего - жив-здоров! 30.03.2003 15:51:46, нн ©
Helen (Сережка, 3мес 3 нед)
А я подумала: кофеин-мафеин :), наверное, лучше не стоит. Ну может и можно тогда. 30.03.2003 15:52:34, Helen (Сережка, 3мес 3 нед)
альбуцидом протирай, не капай, а именно протирай, нам помогло...
но сначала конечно к окулисту!
30.03.2003 15:50:12, нн ©
Ромашкой пробовали, чаем зеленым - тоже. А альбуцид в 5 мес. можно? Сейчас пойду грудным молоком промою... Спасибо за помощь всем! 30.03.2003 16:03:35, Вега
я не капала в глазки, я капала на ваточку и протирала от внешнего края глазика к внутреннему. нам не было и месяца. 30.03.2003 16:19:20, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!