Думал я, думал и решил.
Вес у нас нормальный как говорят, поэтому начну я прикорм с пюрешки яблочной, а каши... ну их пока :)
В связи с этим два вопросика:
1. Кто какое кушает? Фирма? Какое деткам больше нравится?
2. Кто-нибудь делает яблочное пюре сам? Как?
3. Может можно не с яблочка начать? Тогда с чего?
Благодарю:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натка! Если соберешься сама делать яблочное пюре, то только из печеного яблочка сначала... Из свежего, только когда постарше будете...
Мы едим, Нутрицию Топ-Топ яблочное и Яблоко-Тыква... Последнее безумно нравится.. 30.03.2003 14:49:15, Иришка с детишком
Мы едим, Нутрицию Топ-Топ яблочное и Яблоко-Тыква... Последнее безумно нравится.. 30.03.2003 14:49:15, Иришка с детишком

Мы с яблочного пюре и начали...Купила яблочное пюре ХИППОВСКОЕ-тама сахара нет...;-)Едим с широко открытым ротиком...ужасть как нам нравится!!!;-)
30.03.2003 14:27:26, Lendi&Dani(5 месяцев)
А нам Хипповское яблочное пюре не понравилось-и правильно.я тоже попробовала-такая гадость,как на меня.Запах ничего,а во рту один крахмал.В Хайне есть сахар,но они какие-то натуральнее.
30.03.2003 15:29:32, Zoja (8 уже!!!)
Ну и прально.Да,вобче все эти банки я есть не могу,а деть уплетает.
30.03.2003 16:55:47, Zoja (8 уже!!!)
Я начинала с тыквы,сама готовила,пекла в духовке,потом протирала.Потом ввела яблоко,Хайнц,мне оно больше всего нравиться,потом банан.Дальше картофель,корень петрушки,капусту,капусту брокколи Гербер.Потом каши,теперь начала творог.В принципе,по мере возможности стараюсь готовить все,банки даю только если чего нет такого свежего.Варю все в маленьком кол-ве воды и протираю,или запекаю в духовке.
30.03.2003 13:10:51, Zoja (8 уже!!!)
1. Начинали с гербера, с тыквы-кабачок. и сейчас продолжаем кормить им же. Кушает активно.Любит сладкий картофель, сладкую кукурузу, морковь, зелень, лук(это уже я ей сама делаю)
2 Делала раньше, когда кефир не ввела. В блендер все закидываешь и готово через секунду.
3. мы с кабачка начинали и после него все ест нормально- и овощи и фрухты.
ПЖТА, 30.03.2003 12:43:21, - Пухлышок-майская
2 Делала раньше, когда кефир не ввела. В блендер все закидываешь и готово через секунду.
3. мы с кабачка начинали и после него все ест нормально- и овощи и фрухты.
ПЖТА, 30.03.2003 12:43:21, - Пухлышок-майская

Я скребу яблоко и грушу сама, а еще банан мну. 30.03.2003 12:40:21, fri

значит это мы одни такие всеядные и прожорливые :) что неш да все съест, мы начинали с каш, фруктов, потом овощи, потом кефир :) и все без сахара :):):)
и самое главное- худенькая моя мелкая все равно :( сколько не корми... только щеки растут :) все детки пухленькие, с перевязочками... а.. тоже так хочу :) 30.03.2003 12:30:11, sneshinka
и самое главное- худенькая моя мелкая все равно :( сколько не корми... только щеки растут :) все детки пухленькие, с перевязочками... а.. тоже так хочу :) 30.03.2003 12:30:11, sneshinka
мы такие же-прожорливые и худые. Сколько деть не корми- а она в рот все равно заглядывает!!!!!!!!! А про нашу проблему- Ирка-все расходится.
30.03.2003 12:50:41, - Пухлышок-майская
Мы с Сэмпера начинали... (ох давно это было... :)). имхо для начинающих самое лучшее
30.03.2003 11:56:02, sneshinka
ia natchinala s gerbera. banan prochel na ura, na krasnom iabloke nas obsipalo. prichlos' s prikormami zaviazivat' do 6 mesiazev. v 6 poprobivala bledinu. opiat' u nas pochli piatnuchki, nu uge men'che. korotche ia s bankami zaviazala i sama gotovlu purechki- i ovochii frukti. vse zasovivau vmeste v parovarku na 20 min. potom izmel'tchau blenderom. esli nemnogo gustovato po konsistenzii dobavliau vodu (eto chtob vkus molokom ne sbivat'). vot tak i pitaemsia . nam otchen' nravit'sia.
30.03.2003 12:21:36, sveta_l
а фрукты тоже в пароварку???а можно пример одного фруктового пюре - как готовите?
:) 30.03.2003 12:42:15, нн ©
:) 30.03.2003 12:42:15, нн ©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.