Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трехколесные прогулочные коляски

А у кого трехколесная прогулочкая коляска - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Мы видели такие на картинках chicco и BabyWelt, на вид хорошие, а как они на деле? Может ли ребенок в них поспать? Какую модельку лучше брать?
29.03.2003 18:39:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас трехколесная!!! Только она у нас 2 в 1, то есть вначале стояла люлька - обычное жесткое "корыто", сейчас мы ее сняли и в ней спим на балконе иногда,
а на коляску поставили второй, прогулочный вариант - такой как на всех картинках. Я ОЧЕНЬ довольна, и с люлькой супер удобо было, и с прогулкой, только меня немного напрягает что ручка не перекидывается - но это дело привычки. Легкая, маневренная... колеса надувные как у велосипеда, ручной тормоз ... Модель у меня Hauck Road Rider
30.03.2003 11:31:43, sneshinka
Ну это к Биги из соседней конфы :)) У нее Грако, супер!!! Проходимая, поднимать нигде не нужно - сама проедет, и на лестнице, и в метро на эскалаторе! Мы тоже такую хотели, но наша няня настояла на коляске с перекидывающейся ручкой - ну чтоб ребенка видеть - слюни, сопли.. От ветра развернуть, от солнца... Вот ссылка на граковский сайт, если я его правильно запомнила 29.03.2003 23:27:10, SLok
да, то что поднимать нигде не надо это правда :):):) по ЛЮБЫМ ступенькам ездит сама :) 30.03.2003 11:33:14, sneshinka
Да, "грако" значительно дешевле, может потому, что ребенка не видно - он лицом от мамы, а приемущество " куини", что прогулку на шасси можно прикреплять как походу езды, так и против. 29.03.2003 23:35:19, Нюсик
Приветик !!!!!НЕ знаю, но нам она трехколеска квини очень нравится никогда не заваливалась и в лес с ней ходили никаких проблем не испытывали да и смотрится она супер и малышу в ней удобно (спинка откидывается полностью в лежачее положение) У нас модель Quinny Fashion
И мы прекрасно обошлись без люльки купили теплый конверт и в нем всю зиму прокатались. А насчет ступенек просто надо привыкнуть а заваливается она только в том случае если начинаешь поднимать одной рукой за самый край ручки да в таком положении по моему мнению и четырехколеска завалится.
Мы очень довольны своей колясочкой!!
29.03.2003 22:17:38, Виктория!
КЛАСС!!!Я мечтала о такой все время! Но меня утешает то, что мы остались с "QUINNY", хоть и на четырех колесах. всамом деле, она суперская!!! 29.03.2003 22:28:44, Нюсик
А вы где покупали? (где можно поменять на четырехколесную, если не понравится :)) 29.03.2003 22:36:35, lenapuh
Мы на Совенке покупали. Там три павильона от одного хозяина. Координаты не помню, но вы их не пропустите. Спросите, в крайнем случае, где коляски "куини" :)) 29.03.2003 23:30:56, Нюсик
Мне оччччень нравятся трехколесные коляски, но нам пришлось сдать - не смогли в подъезде от лифта спускать (там 7 ступенек) - теряется равновесие и малыш может вылететь. К ним надо очень приноровиться в вождении, т.е. если мама научиться очень быстро, как действовать в случае бордюров и неожиданных ступеней, то с бабушками(если они у вас с дитяткой иногда гуляют) уже сложнее, наша бабушка, притом продвинутая в плане малышовой моды ругала нас, что купили "галимотью":)), да еще сестрица наша,ну то бишь дочка старшая, пятилетняя чуть его не перевернула...надо запомнить, что её никогда нельзя от себя приподнимать, иначе она начинает заваливаться на сторону. в общем пишу, возможно, путанно, но вся речь сводится к тому, что ею надо уметь управлть и не иметь "подъездных" препонов, чтобы каждый "прогулочный" день не мучаться!!! Удачи в выборе!!! 29.03.2003 19:21:18, Нюсик
:) Просто они рассчитаны не на прогулки с бабушками, а для занятий спортом мамой - бег, ролики - это обычно делается по ровной дороге. 29.03.2003 19:43:26, Любчик
Все так!:) Но ведь не всегда мама будет бегать с такой коляской и не всегда она выходя на улицу будет в роликах:)) А иметь коляску для спорта и для прото прогулок - наклаадно! То что дороги должны быть ровными - тоже верно... Но, по-моему с трехколесными колясками у нас то же, что и со спортивными костюмами - их носят не только те, кто занимается спортом!:))) 29.03.2003 19:53:38, Нюсик
Т.е. просто для прогулок по лесопарку по тропинкам они не годятся? Мне показалось, что из прогулочных колясок у трехколесных самые большие и "мякие" колеса, поэтому и обратили на них внимание. 29.03.2003 21:05:16, lenapuh
спасибо! а какая у вас была модель, если не секрет? 29.03.2003 19:26:33, lenapuh
"QUINNY". Они,правда жутко дорогие - 10 000 руб.:(( и мы поменяли у них шасси трехколесное на четырехколесное, а прогулка - верх очень клевая, её не меняли. 29.03.2003 19:30:16, Нюсик

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!