Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пора начинать?:)))

Говорят прикорм пора вводить,когда ребенок начинает интересоваться взрослой едой.Моё чадо всегда рядом сидит,когда я ем,последнее время оно кидает все свои погремухи,даже ремешок перестаёт обсасывать и тааак смотрит мне в рот,что мне кусок в горло не лезет:))))
29.03.2003 18:01:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы начали в 4,5 мес. с яблочного пюре Хипп. 30.03.2003 16:09:55, алена м
;-))))и мой тоже самое...только плюс ещё начинает тоскливо так просить сразу и себе покушать!;-)
И ещё...нам,по-моему,уже нужен прикорм...Данька каждые 2,5-3 часа требует кушать...это очень часто ...;-(И так орёт,что я просто скачками делаю смесь,только чтобы не кричал так истошно...
30.03.2003 00:42:39, Lendi&Dani(5 месяцев)
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
у нас такое давно, а отмашку на прикорм не давали ))) так что я его подальше от стола держу - ну или на крайний случай печенюшку даю или банан, или огурец свежий ))) 29.03.2003 22:18:31, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Дождик
Приве Жанчик,посмотрела на тебя в реге:)) Мы с 5,5 начали,после того как Максим из тарелки стал воровать 29.03.2003 21:04:41, Дождик
fri
А мой тоже сегодня у меня с тарелки кусок торта ЦАП! 29.03.2003 20:42:53, fri
Фламинго
:))) У меня в прошлом году день рождения был - в мае, Сашке неполных 4 было, он ТАК за каждым куском каждому в рот смотрел! Но жареной курочкой мы его не стали угощать:)) Прикорм ввели в 5.5 мес- кашу. 29.03.2003 19:00:19, Фламинго
Давай пробывать! 29.03.2003 18:57:26, вишня
JenyaZ
мы начали в 4,5 и у нас не пошло. вся еда была на одежке и вокруг, и вообще ребенок вроде как и хотел все это попробовать, но после 2 ложек начинала конючить. теперь вот начали в 6 и пошло на ура. может вам не торопиться? 29.03.2003 18:21:59, JenyaZ
А мы и не торопимся пока:)))Мы готовимся пока-кашки ищем,узнаем как и чего:)Что б быть во всеоружии,когда пора настанет:) 29.03.2003 18:30:41, Жанчик
Привет всем!
Посмотрела,сколько новеньких хочет в ваши ряды, и самой захотелось!! Принимаете нас? Мы - это мама Галка и дочка Машенька, нам чуть больше 6 недель...
29.03.2003 18:51:33, chemulenok
Привет-привет:))Сколько у нас новеньких сегодня:)Только вы отдельный топик вывесьте-в самом верху-"Добавить новое сообщение":))) 29.03.2003 18:54:34, Жанчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!