Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСем привет, расскажите как вводить перв
ВСем привет, расскажите как вводить первый прикорм и что лчше вводить, я вся в сомнениях по поводу соков
28.03.2003 23:04:43, максима
18 комментариев
Овощи лучше сначала, но не рашньше 6 месяцев ребенкиных. кабачки считаются наиболее безалергенными.
28.03.2003 23:11:47, Маша&Макс(10,5 месяцев)
ИМХО, да, я вот по глупости-молодости и по советам врача-педиатора участвкового старой закалки начала в 4,5-5 ,сначала все нормально было, а в 8 месяцев аллергия высыпала, на все продукты! Говорят, что может из-за того, что рано начала прикорм. Даже в книгах я читала, что кто на грудном не раньше шести ,а на искуственном с пяти. Но некоторые говорят, что и деткам, кто на искуственном лучше с шести начинать.
28.03.2003 23:19:42, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Кашу рисовую на воде или мамином молоке, без сахара. Кабачковое пюре.
28.03.2003 23:07:41, Жданова Наталья

А я обыскалась пюре кабачковое - ну нет нигде :((( Какой фирмы вы используете кабачки?
28.03.2003 23:33:07, Lenusa
Ездили, может не заметила. А какое - азовское или какое другое (чтоб у продавца спросить фирму-производителя)
28.03.2003 23:39:10, Lenusa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.