Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что у детя с пузом?
Девочки, не знаете, что это может быть : вечерние кормления превратились в пытку - начинаем есть молочко, и после нескольких глотков журчит в пузе, деть изгибается и начинает вопить. От дисбактериоза седня закончили лечиться. У кого-нить было подобное и ЧТО ЭТО?
28.03.2003 22:07:50, Lenusa
11 комментариев

у нас такое было это колики желудочные. нужно прикладывать тепленькое, делать легкий массажик по часовой стрелке и максимально успокаивать
28.03.2003 23:53:05, КатВик
У нас ночью или под утро журчит иногда, я это списываю на то ,что когда Макс ночью ест - сразу засыпает ,т.е. газики не отходят.
28.03.2003 22:46:11, Маша&Макс(10,5 месяцев)

У нас было такое в 3 месяца, я его столбиком держала, а потом опять грудь давала, так вот и боролись...
28.03.2003 22:11:58, Kamish (Даник сегодня 4 мес.)
Да, нет мне кажеться просто они сильно грудь засасывают, молоко быстро льетя и они воздух глатают, они же теперь сильные стали. У меня нет, нет, а случается такое...
28.03.2003 22:58:07, Kamish (Даник сегодня 4 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.