Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вы делали сегодня?

Вопрос из категории "хочу все знать": что вы делали сегодня весь день вместе с ребенком? Вот мы встали в 8, до 11 бегали по комнате и грабили-складывали одежду в шкаф, обнимались с мамой, играли в "Сложи квадрат". В 3 пошли гулять, после прогулки читали сказки, потом перекладывали фасоль, потом готовили ужин и читали Пушкина, а потом пришел папа и после ужина начались вечерние бегалки с пищалками и верещалками. Ну, песни там пели, по ходу дела во всякие "Сороки-вороны" и прочие ладушки играли... но бездарно как-то день прошел с точки зрения занятий с детем. А чем занимались сегодня вы? :)
28.03.2003 22:01:40,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
мы проснулись в 9.30, поели, поиграли, поспали, поиграли, поели, ушли на прогулку, сдали и получили фотки, сходили в совет ветеранов, сдали документы за дедушку, были словесно обласканы тучей бабушек:), пришли домой покушали, поиграли, пришел папа, с ним поиграли, поели, покупались, бабушка пришла, с ней поиграли, пока мама с папой в гараже с машиной повозились, теперь вот укладываемся спатеньки, кисломолочную смесь посасываем:)).
ах, да, ну и конфу мама посетила пару-тройку раз за день.
29.03.2003 00:38:39, Хмеля
Слушай, я тока сейчас поняла, чего ты спросила :)))))))) Ничего себе бездарно :)) Ты на наш режимчик посмотри :)) 29.03.2003 00:33:39, Танья
Уф-ф... спасибо, люди, значит, я не мать-ехидна (мне такую кличку приклеила общественность подъезда еще летом). И так себя все время кляну, что мало, Мало, МАЛО занимаюсь с Варькиным!!! Вот, думаю, другие дети, небось, уже таблицу умножения тараторят и наизусть собственные стихи читают! А на самом деле -- вполне укладываемся в средние показатели. Спасибо, успокоили!!! :))) 29.03.2003 00:18:00, Айви (Варя, 10 мес)
Мы сегодня встали в 8-00, попрыгали по кровати, померили температуру - номана! пошли на кухню - ела мама, потом все-таки с большим трудом подняли папу. В 9-00 поели. Играли во всякие разные игры, в 10-00 легли спать, папа лег рядом (у него выходной сегодня), и проспали (!) до 11-15 (мама в это время сидела в Интере:) поиграли, пап смотался куда-то, поели, попытались лечь спать ,вернулся пап - разбудил, поиграли, поели, пап начал укладывать спать, мама взяла последние деньги и отправилась в магазин покупать тете и новорожденным дядям Макса подарки. Купила две замечательных погремухи, теперь сумища ого-го набирается, а мама все покупает и покупает:) А тете ничего не купила:( Пришла мама домой, Макюка не спит 20 минут (всего). Поиграли -поели, спать легли, папу тоже мама спать отправила ,а сама сюда вприпрыжку! 28.03.2003 22:55:58, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Fruttis+ Машута (11)
А мы сегодня встали в полвосьмого, проводили папу и начали методично обследовать все шкафы в доме. А я тем временем готовила всем завтрак. В 9 мы все позавтракали, я потренировалась, Машка тоже потаскала мои гантельки, потом убрались дома- Маша таскала за мной ведро. Потом Машку я спать уложила, сама тем временм маникюр-педикюр сделала, проснулись, перекусили, почитали книжицу и отправились гулять- сходили в супермаркет-накупили и нащупали :-)продуктов- пообщались с директором автошколы(замена прав)- походили ножками-побывали на выставке-еще походили ножками-вернулись домой-подремали у сиси- опять обыскали все шкафы- поиграли с мамой в кучу интересных игр- поспали вместе с мамой-поужинали-встретили и накормили папу-опять пошли гулять в супермаркет- поплескались в ванной- и УСНУЛИ, будем теперь в голове все по полочкам раскладывать....
28.03.2003 22:50:17, Fruttis+ Машута (11)
Тоже хочу чтоб Максимка ходить начал!!!!! И чтоб у меня время на спорт было! 28.03.2003 23:54:28, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Ааааааа! Как хорошо иметь самоходящего ребятенка! :))))) 28.03.2003 22:52:08, Танья
Это да, но потом он переходит в вездеходящую стадию, и тогда становится уже не столько здОрово, сколько здорОво, в смысле, образ жизни здоровый, бегаешь за ним трусцой... бегом от инфаркта... килограммы со свистом отваливаются и исчезают в голубой дали... :))) 29.03.2003 00:19:37, Айви (Варя, 10 мес)
Светлана
А мы сегодня проснулись в 8-мь. Вытолкали братца в Политехнический музей, поели, посмотрели животных и мама убежала в ОВИР, где, о чудо, маму, как кормящую мать, пропустили без очереди сдать документы на замену паспорта. Мама такого совершенно не ожидала, собиралась только показаться, что есть живая и оставить папу с документами уже второй раз в очереди стоять, но все сложилось чудесно. Прибежала мама, покормила всех обедом и вытолкала папу на работу, потом мы убирались с Кешей в квартире, пекли тортик к приходу завтрашних гостей (а они не придут, вот только что звонили, у них ребенок заболел ;-(), смотрели животных, пели песни, учили буквы, делали гимнастику, съели кусок масла с бумажкой, запили немерянным количеством молока (450г) за раз, поспали 45 мин. Тут пришли папа и старший братец, усталые, но довольные. Мы продемонстрировали им новый вариант исполнения ладушек, послушали их впечатления о сегодняшнем дне, искупались и задрыхли мирным сном. Бездарный день, да вобщем,наверное,так, но зато какой солнечный ;-) 28.03.2003 22:44:28, Светлана
Света! Помоги! Как мне узнать, можно ли поменять загран паспорт где то за полгода до его окончания и вообще когда можно? Просто я не хочу это впритык делать, а при следующей возможности, когда в Москву полечу.
А еще - что у вас слышно про советские паспорта? Там еще в тюрьму не сажают за непоменянность?
28.03.2003 22:47:03, Танья
Светлана
Можно. У мужа еще вагон времени до окончания, а уменя уже вот-вот кончится, но мы решили поменять вместе, все сдали без проблем. За старые паспорта в тюрьму, конечно, не сажают, но вот, например, уже валюту не везде, говорят, по старым меняют. И никаких справок-документов на основании старого паспорта не дадут. Обычный паспорт делают очень быстро, мне что-то за полторы недели в сентябре сделали. А вот загранпаспорт через ОВИР не меньше месяца, но можно заплатить в фирме какой-нибудь, конечно, и сделать за пару недель. 28.03.2003 22:59:38, Светлана
Спасибо тебе, успокоила, а то соотечественники запужали, сказали, что повяжут меня на границе :))))
Мне же все надо быстро поменять, чтобы обратно вернутся :)
28.03.2003 23:02:40, Танья
Светлана
Да я понимаю. Я сегодня просто поверила в наши органы ;-). Нет, ну просто нормальные, человечные тетки, я даже и в мыслях не держала, что они меня без очереди оформят, у мужа просто шок культурный был ;-), он мне еще по дороге домой попенял, что из-за меня мы как будто без очереди влезли, но они САМИ это предложили. Надо будет им чего-нить снести при получении паспорта ;-). А записались мы...57-ми, реально, конечно, я бы не выстояла эту очередь, обед бы у Кеши раньше наступил ;-) 28.03.2003 23:10:03, Светлана
мы проснулись как обычно-в 7.30, сначала пели песни, упражнялись в хватании себя за ноги:), потом похныкали для порядка (это чтоб маме жизнь малиной не казалась), покушали маму, потом в 9.00 дали покушать маме, до 12.00 опять пели песни, читали стихи про Муху-Цокотуху, устали, заплакали, поели маму и пошли на прогулку. С 17.00 (пока мама смотрела Большую стирку) опять кушали маму, в 18.30 сделали гимнастику и массаж, в 19.00 выкупались, поныряли и поплавали и с 20.30 по сей момент (тттчнс!!!) спим:) 28.03.2003 22:25:37, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Мы проснулись в 9-30, весь день ели спали и улыбались, Мы вот такие еще не умехи.... 28.03.2003 22:24:51, Kamish (Даник сегодня 4 мес.)
gera
ну и не правда!!Не слухайте мамку!!!Они много умеють и могуть!!
P.S.Кстати,о плове!Я тебе хотела простую штуку посоветовать сделать,но решила с советом не торопиться,узнать сначала получился или нет..потом расскажу пару рецептов:на них не надо иметь кулинарные дипломы,но вещи нечто...:-))
28.03.2003 22:29:30, gera
gera
Эт называется бездарно,ну звиняете:я тода ваще не знаю даже как назвать!!:-))Мы встали в 9,потом сразу полопкали кашку-малашку,поползали по папке,пощипали и покусали,кошку за хвост ободрали(а мама тем временем вот чем занята,пьет кофе,за всеми все убирает,смотрит новости-страшилки,и собираю всех из дому вон:папу на работу или хоть куда-нибудь,дитя на улицу,кошку кормлю)вот мы собрались всем табором гулять(пап с нами:какое редкое событие!!),нагулялись,пришли и опять кушать овощи-мясо фрухту-компот и в люльку спать,ан нет,не хотим:-((,опять ползаем,кряхтим,смеемся и пищим(иногда плачем:-))...а мамка тем временем вот чем занята:ля ля по телефону,мою посуду,стираю,кормлю папу,и успеваю обчаться с детем,а вечером снова едим,купаемся,спим(причем укладываю всех...во всяком случае папу удается не с первого раза:-)),а забыла,еще мы сами вечером едим.А потом я тут!Уф!!ВСе!!Занавес!! 28.03.2003 22:22:52, gera
Мы проснулись в пол-седьмого. Проводили папу на работу и старшего сына в школу. Начали капризничать, но не засыпали. Тогда мама посадила Филипа на лясипед и поехала с ним в булочную. Купила себе две булочки, муку и яйца. Позавтракала на улице, между делом усыпила Филипа.
Потом испекла шарлотку, пришел старший, поехали в гости на чай с пирогом, там погуляли на качелях покачались, потом пришли уставшие и все хором проспали до семи вечера.
Проснулись, приготовили ужин, вот сидим выспатые и думаем чего дальше :)
28.03.2003 22:20:18, Танья
mammik
А мы встали в 7, отправили папу с братцем по работам, убрались в квартире и пошли гулять. Гуляли часа 2 с заходом в аптеку, играя со старшим братом в слова и тренируясь проверять написание безударных гласных. После прогулки принимали гостей, потом ели, после еды повалялись на коврике, разглядывая себя в зеркале, сыграли с братом в лото, а потом опять пошли гулять (там и встретились:)) После прогулки поделали зарядку, поплавали, поели, тут и братец из сада пришел. За ужином провели с ним беседу на тему "Тюрьма - что это такое и как туда попасть". Попробовали все вместе почитать Незнайку, но младшему поколению это не особо понравилось, поэтому оно опять было помещено на коврик, на этот раз на живот (нелюбимое положение) с ухом слона перед носом - это ухо мы долго мусолили в руках и во рту. В 8 вечера вернулись старшие представители семейства, поели, помылись, подуракаваляли и пошли спать. А я еще успела перегладить две постиранные машины белья и теперь с пивком и спокойной совестью отдыхаю. 28.03.2003 22:16:15, mammik
Меня особенно впечатлила тема вечерней беседы... :))) В воспитательных целях, надо думать? :) 28.03.2003 22:52:24, Айви (Варя, 10 мес)
mammik
Сам разговор завел:) 28.03.2003 23:16:16, mammik
Вот это трудовые будни! Про бельепогладить преклоняюсь! :) 28.03.2003 22:26:23, Танья
mammik
Да у нас сегодня еще спокойный денек:) 28.03.2003 22:32:03, mammik
в 9 подъем, потом еда, потом пришла массажистка в первый раз, Максу понравилось. дальше мы поспали, опять поели и пошли в гости к моей бывшей однокласснице и ее 10-месячной дочке. поболтали, детки пообщались и мы пошли гулять еще с знакомой мамочкой.
сейчас готовимся купаться. вот.
28.03.2003 22:11:38, Arisha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!