Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что вы делали сегодня?
Вопрос из категории "хочу все знать": что вы делали сегодня весь день вместе с ребенком? Вот мы встали в 8, до 11 бегали по комнате и грабили-складывали одежду в шкаф, обнимались с мамой, играли в "Сложи квадрат". В 3 пошли гулять, после прогулки читали сказки, потом перекладывали фасоль, потом готовили ужин и читали Пушкина, а потом пришел папа и после ужина начались вечерние бегалки с пищалками и верещалками. Ну, песни там пели, по ходу дела во всякие "Сороки-вороны" и прочие ладушки играли... но бездарно как-то день прошел с точки зрения занятий с детем. А чем занимались сегодня вы? :)
28.03.2003 22:01:40, Айви (Варя, 10 мес)
25 комментариев

ах, да, ну и конфу мама посетила пару-тройку раз за день. 29.03.2003 00:38:39, Хмеля
Слушай, я тока сейчас поняла, чего ты спросила :)))))))) Ничего себе бездарно :)) Ты на наш режимчик посмотри :))
29.03.2003 00:33:39, Танья
Уф-ф... спасибо, люди, значит, я не мать-ехидна (мне такую кличку приклеила общественность подъезда еще летом). И так себя все время кляну, что мало, Мало, МАЛО занимаюсь с Варькиным!!! Вот, думаю, другие дети, небось, уже таблицу умножения тараторят и наизусть собственные стихи читают! А на самом деле -- вполне укладываемся в средние показатели. Спасибо, успокоили!!! :)))
29.03.2003 00:18:00, Айви (Варя, 10 мес)
Мы сегодня встали в 8-00, попрыгали по кровати, померили температуру - номана! пошли на кухню - ела мама, потом все-таки с большим трудом подняли папу. В 9-00 поели. Играли во всякие разные игры, в 10-00 легли спать, папа лег рядом (у него выходной сегодня), и проспали (!) до 11-15 (мама в это время сидела в Интере:) поиграли, пап смотался куда-то, поели, попытались лечь спать ,вернулся пап - разбудил, поиграли, поели, пап начал укладывать спать, мама взяла последние деньги и отправилась в магазин покупать тете и новорожденным дядям Макса подарки. Купила две замечательных погремухи, теперь сумища ого-го набирается, а мама все покупает и покупает:) А тете ничего не купила:( Пришла мама домой, Макюка не спит 20 минут (всего). Поиграли -поели, спать легли, папу тоже мама спать отправила ,а сама сюда вприпрыжку!
28.03.2003 22:55:58, Маша&Макс(10,5 месяцев)

28.03.2003 22:50:17, Fruttis+ Машута (11)
Тоже хочу чтоб Максимка ходить начал!!!!! И чтоб у меня время на спорт было!
28.03.2003 23:54:28, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Это да, но потом он переходит в вездеходящую стадию, и тогда становится уже не столько здОрово, сколько здорОво, в смысле, образ жизни здоровый, бегаешь за ним трусцой... бегом от инфаркта... килограммы со свистом отваливаются и исчезают в голубой дали... :)))
29.03.2003 00:19:37, Айви (Варя, 10 мес)

Света! Помоги! Как мне узнать, можно ли поменять загран паспорт где то за полгода до его окончания и вообще когда можно? Просто я не хочу это впритык делать, а при следующей возможности, когда в Москву полечу.
А еще - что у вас слышно про советские паспорта? Там еще в тюрьму не сажают за непоменянность?
28.03.2003 22:47:03, Танья
А еще - что у вас слышно про советские паспорта? Там еще в тюрьму не сажают за непоменянность?
28.03.2003 22:47:03, Танья

Спасибо тебе, успокоила, а то соотечественники запужали, сказали, что повяжут меня на границе :))))
Мне же все надо быстро поменять, чтобы обратно вернутся :) 28.03.2003 23:02:40, Танья
Мне же все надо быстро поменять, чтобы обратно вернутся :) 28.03.2003 23:02:40, Танья

мы проснулись как обычно-в 7.30, сначала пели песни, упражнялись в хватании себя за ноги:), потом похныкали для порядка (это чтоб маме жизнь малиной не казалась), покушали маму, потом в 9.00 дали покушать маме, до 12.00 опять пели песни, читали стихи про Муху-Цокотуху, устали, заплакали, поели маму и пошли на прогулку. С 17.00 (пока мама смотрела Большую стирку) опять кушали маму, в 18.30 сделали гимнастику и массаж, в 19.00 выкупались, поныряли и поплавали и с 20.30 по сей момент (тттчнс!!!) спим:)
28.03.2003 22:25:37, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Мы проснулись в 9-30, весь день ели спали и улыбались, Мы вот такие еще не умехи....
28.03.2003 22:24:51, Kamish (Даник сегодня 4 мес.)
ну и не правда!!Не слухайте мамку!!!Они много умеють и могуть!!
P.S.Кстати,о плове!Я тебе хотела простую штуку посоветовать сделать,но решила с советом не торопиться,узнать сначала получился или нет..потом расскажу пару рецептов:на них не надо иметь кулинарные дипломы,но вещи нечто...:-)) 28.03.2003 22:29:30, gera

P.S.Кстати,о плове!Я тебе хотела простую штуку посоветовать сделать,но решила с советом не торопиться,узнать сначала получился или нет..потом расскажу пару рецептов:на них не надо иметь кулинарные дипломы,но вещи нечто...:-)) 28.03.2003 22:29:30, gera

Мы проснулись в пол-седьмого. Проводили папу на работу и старшего сына в школу. Начали капризничать, но не засыпали. Тогда мама посадила Филипа на лясипед и поехала с ним в булочную. Купила себе две булочки, муку и яйца. Позавтракала на улице, между делом усыпила Филипа.
Потом испекла шарлотку, пришел старший, поехали в гости на чай с пирогом, там погуляли на качелях покачались, потом пришли уставшие и все хором проспали до семи вечера.
Проснулись, приготовили ужин, вот сидим выспатые и думаем чего дальше :) 28.03.2003 22:20:18, Танья
Потом испекла шарлотку, пришел старший, поехали в гости на чай с пирогом, там погуляли на качелях покачались, потом пришли уставшие и все хором проспали до семи вечера.
Проснулись, приготовили ужин, вот сидим выспатые и думаем чего дальше :) 28.03.2003 22:20:18, Танья

Меня особенно впечатлила тема вечерней беседы... :))) В воспитательных целях, надо думать? :)
28.03.2003 22:52:24, Айви (Варя, 10 мес)
в 9 подъем, потом еда, потом пришла массажистка в первый раз, Максу понравилось. дальше мы поспали, опять поели и пошли в гости к моей бывшей однокласснице и ее 10-месячной дочке. поболтали, детки пообщались и мы пошли гулять еще с знакомой мамочкой.
сейчас готовимся купаться. вот. 28.03.2003 22:11:38, Arisha
сейчас готовимся купаться. вот. 28.03.2003 22:11:38, Arisha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.