Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kroxa

Опросик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик! Можно поинтересоваться
У кого по Узи не видно мальчика было, а родился мальчик
Сегодня были на узи нам сказали вроде девочка но ето не 100 процентов тк малыш лежал попкой и ножки сжимал , а мне почему то кажется что там мальчонка прячется
да и бабушке моей приснилось (она при етом еще не знала что я беременная)
что я родила мальчика. У кого как было?????
28.03.2003 21:57:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Захлопоталась мамулечка (Гоша 6 мес)
Мне всю беременость снилось будто я родила девочку, но снова мальчик вышел! 29.03.2003 23:37:21, Захлопоталась мамулечка (Гоша 6 мес)
Мне про мальика на вех уЗИ говорили,хотя я еще до беременности уверена была, что мальчик у нас будет... да и беременность у меня бодренькая была, т.е. все призаки мальчика - на лицо. Родился - мальчик Степа :)) 29.03.2003 21:13:50, Valery_P
На сколько я помню, девочек очень часто принимают за мальчиков (пуповину путают сами понимаете с чем:-) А вот если уже сказали, что девочка точно, то значит точно:-) Мне сразу сказали, что парень будет, причем давали 100%, хотя я по началу девченку хотела:) . 29.03.2003 10:23:10, Hunter
У меня не показывался во всей своей красе...Даника даже на 22 недельке девочкой назвали (давали 80% из 100%)...;-)))
Он у меня был до последнего сУрпрайзом...;-)))))
29.03.2003 01:42:27, Lendi&Dani(5 месяцев)
Жужа и Софико 8 мес.
У меня всю беременность пряталась))). Даже на 41-й неделе не видно было ))). Скромница какая! А мой муж еще на 6 мес. мне сказал что у него родится дочка... может Ваша бабуля не зря крепко спит. 28.03.2003 23:56:06, Жужа и Софико 8 мес.
У меня тоже вот так ножки поджимал, попкой поворачивался - думала мальчик, а родилась девчонка:) 28.03.2003 23:47:21, Jassy(Ксюша 4м)
жорик
мне так тоже девочку обещали, а потом родился Егорка:) 28.03.2003 22:51:51, жорик
mammik
Мой старший 2 раза на УЗИ скромничал и ничего не показывал, но врач все же говорила, что скорее всего мальчик. Со вторым мне в 24 недели на УЗИ сказали очень уверенно, что девочка, потом только в 32 увидели мужскую принадлежность:) 28.03.2003 22:02:59, mammik
руге сказали , что мальчик , а родилась девочка - она на с кресла чуть не свалилась. 28.03.2003 22:02:07, вишня
У меня подруга- врач-"УЗИст". Она мне объясняла, что если определяют мальчика, то почти 100% будет мальчик, а если девочку, то всегда остается вероятность рождения мальчика. 29.03.2003 17:44:55, яяяяяяяя

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!