Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем! Всем!
Девочки, все кто поздравил нас, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! У меня сегодня счасливый день, куча поздравлений, я очень счаслива... Если есть время у нас новая фотка в реге....
28.03.2003 20:00:59, Kamish (Даник сегодня 4 мес.)
13 комментариев
классная мама какая и малыш замечательный!!!))))) фотка обалденная!
эх! когда я свои вывешу? 28.03.2003 21:00:24, Arisha
эх! когда я свои вывешу? 28.03.2003 21:00:24, Arisha
Какая сладкая парочка!!!;-))))))Симпатишные,аж словов нет описать!!!;-)
ПыСы:А я ,БИлин,така не симпатишная...и не фотогиничная...;-(Вроде,когда в зеркало смАрю,ничё вроде...а как на фотки гляну...ну,трындец и атас - всё вместе...;-((( 28.03.2003 20:31:53, Lendi&Dani(5 месяцев)
ПыСы:А я ,БИлин,така не симпатишная...и не фотогиничная...;-(Вроде,когда в зеркало смАрю,ничё вроде...а как на фотки гляну...ну,трындец и атас - всё вместе...;-((( 28.03.2003 20:31:53, Lendi&Dani(5 месяцев)
Да я тоже такая же, просто я так счаслива, что у меня фотки сегодня удачные...
28.03.2003 20:45:48, Kamish (Даник сегодня 4 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.