Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь рукоделием в реге!
Девочки, посмотрите в реге, я Катюшке платье связала, две недели ушло, руки все в мазолях:)). Еще сделала шапочку полосатую (как юбка), и ободочек (см.фото). Юбка на самом деле шире чем на фотке видно.
28.03.2003 17:05:44, Хмеля
11 комментариев
Какое платьице классное ,и дочка -симпотяжка, и поня у нас тоже такая есть, тока желтая. Молодец ты, я вот тоже все связать чего-нибудь собираюсь, но никак, вот только свитер за беременность связала.
28.03.2003 22:14:20, Маша&Макс(10!)

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.