Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Lendi&Dani и всем про коляски:)
А почему все такие поклонники Граки?Я вот такую хочу прогулку.Как она вам?Правда совсем не факт,что я у нас такую найду:(((Но будем очень стараться:)
28.03.2003 17:04:56, Жанчик
31 комментарий
Таких "прогулок" полно на Совенке. Это коляски немецкой фирмы "авс дизайн". Мы такую купили, но через неделю сдали обратно. очень не хочется вас расстраивать, но она смотрится "мешком-трансформером", когда ребенок в ней лежит, это она сидячая симпатичная. Еще там перекидная ручка, от этого вся как на шарнирах болтается(по-моему, все перекидные - хлиприе в ручке), в ней никаких рессоров, как что маляву не покатаешь и на бордюр не заедешь:(( да, стоит это не дорого - 5600 руб. Ну, анаша эпопея закончилась покупкой другой коляски, правда, в два раза дороже :(((извините, если испортила вам впечатление, я, чеестноее слово, не хотела, думала просто предостеречь, но, возможно, вы посмотрите на неё другими глазами. Да, еще она тяжеленннннная....
28.03.2003 18:47:57, Нюсик
Нуу,тяжесть мне не важна,на счет ручек не знаю,у меня сейчас коляска с перекидной ручкой,очень хорошая крепкая ручка,а вот рессоры-это плохо:(((Обратим внимание обязательно,спасибо :)
28.03.2003 19:07:45, Жанчик

Я бы тоже так лучше взяла-но меня одна подружка так по свински подставила с Хобби Халем,что мне теперь в кредит никто не даст:(((
28.03.2003 17:23:24, Жанчик

Стокман нам не по карману :)))Яеще знаю магазин где много прогулок,но по-моему там таких именно нет-возле Кристийне кескуса:)
28.03.2003 17:20:55, Жанчик

А в стокмане питание детское есть?Хе-хе,я все кашу ищу:)))Рисовую нашла,теперь гречку хочу:)))А в наш сельвер привезли ночные баночки-хипп:))))
28.03.2003 17:32:10, Жанчик

Жанночка!!!;-)
Она,конечно,суперовская,НО ВЕС 14 КГ - это ни есть легко!!!;-))))
Мне б чего-нить полегче!!!;-)
Ищу вот...мне бы воть таку... 28.03.2003 17:13:29, Lendi&Dani(5 месяцев)
о! Нам тоже! У нас крутая коляска, как джип :))) Там такие огромные колеса!!
28.03.2003 17:30:01, Масюта
Мы иногда по субботам к свекрови ездим, можем как-нибудь договориться и выйти погулять :)
28.03.2003 18:10:23, Масюта
Зато маневренная, одним пальцем поворачиваю, и по ступенькам плавно корабкается. Я с дитем в ней теперь в подземный переход спускаюсь, а раньше в обход ходила. Вообщем не нарадуюсь я, вот и влезаю в ваш диалог:). Простите.
28.03.2003 17:17:20, Хмеля
Она,конечно,суперовская,НО ВЕС 14 КГ - это ни есть легко!!!;-))))
Мне б чего-нить полегче!!!;-)
Ищу вот...мне бы воть таку... 28.03.2003 17:13:29, Lendi&Dani(5 месяцев)

На фотках у вас только капюшон видно :)))ОФФ.Весна пришла-когда встречаться будем? :)
28.03.2003 17:34:22, Жанчик

Дааа...нам бы с Жанной ещё к вам бы да в Москву попасть...вот это б дело было!!!;-)
28.03.2003 17:15:18, Lendi&Dani(5 месяцев)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.