Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:(((((

Прочитала я ниже Зайкино сообщение про уборщиц..
И не утерпела, щас буду жаловаться... :((
Нам родители сняли дом, как Пашка родился (спасибо им огромное :), в этом доме живет семья армян, одна из которых у нас подрядилась убираться и стирать. Кроме того, у них там свой маленький ребенок есть (4 мес.).
После того, как она мне перепортила кучу вещей неправильной стиркой (и малышовых, и мужниных, и моих, а учитывая то, что у меня вещей сейчас раз-два и обчелся - денег нет все на малыша уходит, это совсем неприятно было), мы с мужем купили за бешеные для нас бабки стиральную машинку, и я стала стирать сама. Тут выясняется, что пока меня днем нет, она там ( в нашей машинке) стирает свои вещи. Девочки, мне жалко машинку!!!! Она и так работает без продыху, она ведь изнашивается, муж платил за нее (и за все остальное!!) деньги, которые своим горбом зарабатывает (а рабоет он дай Б-г!!!). Тут я еще стала перебирать малышовые вещички, из которых он уже вырос (хотела их в какой-нить дет. дом отвезти), и не досчиталась изрядной их доли. :(((((((. И пропала Пашкина простынь Mothercare(вская). И еще по мелочи. Причем, когда я ее об этом спросила, она ее стала активно "искать" и "не нашла". А ведь мы ей подарки на каждый праздник дарили, и малышке ее
! Ну как, скажите мне, так можно??? Ну почему, если к людям по-человечески, они к тебе по-свински?
Довела она меня сегодня, аж руки трясутся. Пришла я с прогулки с Пашкой и хотела его вещи постирать, а машинка занята. Вобщем, я ей в приказном порядке, сказала ее вещи достать, потому что машинка мне нужна самой. Разозлилась страшно. Я, конечно, понимаю, что у них своей машинки нет, но надо же хотя бы спрашивать!!!!!
Извините за сумбур.. Прям расстроилась я... :(((
28.03.2003 16:30:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленулька
Очень хорошо Вас понимаю. Сама терпеть не могу таких наглых, и сама от таких натерпелась. Только очень Вас прошу: не думайте, что все армяне такие. Я, например, тоже армянка, но никогда не позволила бы себе ничего подобного. Я 7,5 лет живу со свекровью, и до сих пор спрашиваю про каждую тряпочку, можно ли ее взять для таких-то целей и т.п. В каждой нации есть и добрые, и наглые, и работяги, и лодыри. Вообще, армяне - очень трудолюбивый народ. Правда:) 28.03.2003 18:37:47, Ленулька
kate_rina
замок амбарный повесить и гнать таких помошников тряпками, иш чего удумали!!!! :( 28.03.2003 17:04:08, kate_rina
Таська
успокойся, ребенку нервенная мамашка ни к чему.А с такими людьми только так и надо, методом кнута , иначе не доходит. Но скорее всего вы ее в чем то попустили , она и села на голову, сама таких наглых не люблю((((( 28.03.2003 16:40:07, Таська
:(( И я, и мама у меня очень мягкие люди. Мне уже второй раз на шею садятся. Я, к сожалению, очень долго терплю, прежде чем высказаться.. :((( 28.03.2003 16:45:03, КАпель
helenzan
Очень неприятная ситуация!!! Может быть их выселить, или не пускать к вам? У вас что ванная общая? 28.03.2003 16:39:19, helenzan
Не, у нас все отдельно.. Не пускать не могу - не успеваю я все сама. Пусть она хоть ковры чистит. 28.03.2003 16:43:23, КАпель (ex Н&Котенок)
helenzan
А ты что работаешь? 28.03.2003 16:52:08, helenzan
Я сейчас за ремонтом в новом доме слежу. С понедельника по четверг целыми днями не бываю 28.03.2003 16:54:35, КАпель (ex Н&Котенок)
helenzan
Ну две недельки потерпи. 28.03.2003 16:59:14, helenzan
Таська
а кого то другого нанять? Или она у вас за безплатно? 28.03.2003 16:46:56, Таська
Не, она очень много получает, но наняла ее не я, а родители. К тому же, мы через 2 нед уезжаем (я там ниже писала), так что смысла нет еще кого-то искать 28.03.2003 16:53:01, КАпель (ex Н&Котенок)
Таська
ну тада тебя должно радовать то , что это скоро закончится. Шмотки они и в Африке шмотки, а нервные клетки хоть и востанавливаются, но очень уж медленно 28.03.2003 17:02:43, Таська
Снандулия (NTL)
слов нет :( 28.03.2003 16:38:56, Снандулия (NTL)
Loris11
Слууушайте у вас там прямо комунна! Гнать взашей надо таких работников!Ищите вы себе кого-нибудь другого. 28.03.2003 16:34:56, Loris11
Штуша-Татуша
Точно-точно! Нервы дороже! (извиняюсь, что влезла из другой конфы) 28.03.2003 16:37:09, Штуша-Татуша
Слава Б-гу, мы скоро уезжаем отсюда.. 2 недели осталось.
Млин, она ж хоть бы убиралась нормально - за диванами и под кроватью куча пыли, потом сама перемываю после нее, а получает (только не падайте!) 500 баксов в мес. (я, как узнала, сколько ей родители платят, чуть не умерла). Дур дом, вобщем. 8(((((
28.03.2003 16:41:32, КАпель (ex Н&Котенок)
Helen (Сережка, 3мес 3 нед)
Гнать их в шею, нечело лоботрясничать, воровать и нахальничать за такие бабки. :((( Наглые слишком! 28.03.2003 18:06:33, Helen (Сережка, 3мес 3 нед)
helenzan
Ого-го, упали, УВОЛИТЬ! и чтобы нервы не трепали люди нахальные! 28.03.2003 17:00:27, helenzan

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!