Прочитала я ниже Зайкино сообщение про уборщиц..
И не утерпела, щас буду жаловаться... :((
Нам родители сняли дом, как Пашка родился (спасибо им огромное :), в этом доме живет семья армян, одна из которых у нас подрядилась убираться и стирать. Кроме того, у них там свой маленький ребенок есть (4 мес.).
После того, как она мне перепортила кучу вещей неправильной стиркой (и малышовых, и мужниных, и моих, а учитывая то, что у меня вещей сейчас раз-два и обчелся - денег нет все на малыша уходит, это совсем неприятно было), мы с мужем купили за бешеные для нас бабки стиральную машинку, и я стала стирать сама. Тут выясняется, что пока меня днем нет, она там ( в нашей машинке) стирает свои вещи. Девочки, мне жалко машинку!!!! Она и так работает без продыху, она ведь изнашивается, муж платил за нее (и за все остальное!!) деньги, которые своим горбом зарабатывает (а рабоет он дай Б-г!!!). Тут я еще стала перебирать малышовые вещички, из которых он уже вырос (хотела их в какой-нить дет. дом отвезти), и не досчиталась изрядной их доли. :(((((((. И пропала Пашкина простынь Mothercare(вская). И еще по мелочи. Причем, когда я ее об этом спросила, она ее стала активно "искать" и "не нашла". А ведь мы ей подарки на каждый праздник дарили, и малышке ее
! Ну как, скажите мне, так можно??? Ну почему, если к людям по-человечески, они к тебе по-свински?
Довела она меня сегодня, аж руки трясутся. Пришла я с прогулки с Пашкой и хотела его вещи постирать, а машинка занята. Вобщем, я ей в приказном порядке, сказала ее вещи достать, потому что машинка мне нужна самой. Разозлилась страшно. Я, конечно, понимаю, что у них своей машинки нет, но надо же хотя бы спрашивать!!!!!
Извините за сумбур.. Прям расстроилась я... :(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:(( И я, и мама у меня очень мягкие люди. Мне уже второй раз на шею садятся. Я, к сожалению, очень долго терплю, прежде чем высказаться.. :(((
28.03.2003 16:45:03, КАпель

Не, у нас все отдельно.. Не пускать не могу - не успеваю я все сама. Пусть она хоть ковры чистит.
28.03.2003 16:43:23, КАпель (ex Н&Котенок)
Я сейчас за ремонтом в новом доме слежу. С понедельника по четверг целыми днями не бываю
28.03.2003 16:54:35, КАпель (ex Н&Котенок)
Не, она очень много получает, но наняла ее не я, а родители. К тому же, мы через 2 нед уезжаем (я там ниже писала), так что смысла нет еще кого-то искать
28.03.2003 16:53:01, КАпель (ex Н&Котенок)

Слава Б-гу, мы скоро уезжаем отсюда.. 2 недели осталось.
Млин, она ж хоть бы убиралась нормально - за диванами и под кроватью куча пыли, потом сама перемываю после нее, а получает (только не падайте!) 500 баксов в мес. (я, как узнала, сколько ей родители платят, чуть не умерла). Дур дом, вобщем. 8((((( 28.03.2003 16:41:32, КАпель (ex Н&Котенок)
Млин, она ж хоть бы убиралась нормально - за диванами и под кроватью куча пыли, потом сама перемываю после нее, а получает (только не падайте!) 500 баксов в мес. (я, как узнала, сколько ей родители платят, чуть не умерла). Дур дом, вобщем. 8((((( 28.03.2003 16:41:32, КАпель (ex Н&Котенок)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.