Родители мои категорически против моей поездки! так и заявили - "не пустим!и сидеть с ребенком два дня не будем!Вдруг на дачу поедем , и опасно ехать-война на Украине! бросаешь ребенка , мужа и тд..."
Когда я сказала , что в любом случае поеду - смертельно обиделись.Буду наводить справки о нянях.
Вот так и живем...Пожаловалась.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хи-хи! А это у моих родичей спросить надо!
"западная Украина - битва , война , рядом Польша - старасти такие и тд" 28.03.2003 17:27:07, вишня
"западная Украина - битва , война , рядом Польша - старасти такие и тд" 28.03.2003 17:27:07, вишня

Люд! Кака война?!! У нас мир во всем мире :))) В Украине спокойно, как у Христа за пазухой :)) А сколько салаааа ! Приезжай!
28.03.2003 16:03:02, Червона Рута

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.