Моя мама (кстати жуткая любительница чеснока) утверждает, что я должна есть чеснок обязетельно, чтобы поддерживать свой иммунитет и Димычу чтоб тоже перепало. Я если честно, чеснок не переношу. Но иногда в супчик немного выдавливаю.
Мамочки, кормящие грудью, вы едите чеснок? Много? Это правда так необходимо? И не портится вкус молока от чеснока?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ни в коем разе не есть! молоко меняет вкус, ребенок может отказаться от груди. я вот его люблю, но пока терплю
28.03.2003 21:48:18, valua (Савелий 5 мес.)
Что же так грозно-то?! :-) У большинства детям все равно, моей, например, тоже.
28.03.2003 22:09:36, Rusya (Ирина, 9 мес)

У некоторых дети отрицательное реагируют на молоко с чесноком. Я тоже долгое время боялась его есть. Потом в борщ добавила, моей все равно. И стала так есть. Но я его с борщом люблю. Если не нравится, можно лук.
На лактацию не повлияло. 28.03.2003 18:31:09, Rusya (Ирина, 9 мес)
На лактацию не повлияло. 28.03.2003 18:31:09, Rusya (Ирина, 9 мес)

Я ем, но говорят, молоко горечь приобретает. Во время беременности тоже ела, чтобы ребенок привык. Мой от "чесночного" молока не отказывается. А для иммунитета безусловно полезно.
28.03.2003 15:57:43, Mariya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.