Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Nordic - кто кушает?
Хочу Максу кашу кипить - Нордик, только вот не знаю, есть ли у них гречка или рис, и подходит ли эта каша для малышей. Раньше мы Хайнц ели, но у нас чего то аллергия на него, да и кашу Максу хочу, чтобы пожевать можно было, а обычный рис и гречку боюсь давать, что-то слышала ,что рис надо под проточную воду на час ставить - это у меня так Макс голодный останется. Может кто подскажет на счет Нордика?
28.03.2003 10:37:49, Маша&Макс(10!)
13 комментариев

А Вам полегчало? Вы прикорм начинаете?
28.03.2003 14:44:35, Rusya (Ирина, 9 мес)
Вроде да, мелкие прыщички остались еще, но новых не высыпало, ТТТЧНС, уже кабачки Бич Нат кушаем и брокколи. Вот дней через 7 хочу кашку попробовать дать. А у вас как дела?
28.03.2003 21:38:29, Маша&Макс(10!)

И еще вопрос - а сахара там нет, и добавок разных?, а то мы каши без сахара едим.
28.03.2003 10:45:40, Маша&Макс(10!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.