А я вчера на Норд Ост ходила! А Макс с бабушкой оставался, вел себя хорошо, вот только проснулся в 10 вечера и засыпать без мамы не захотел ,сидел ждал моего прихода!
А спектакль был супер! Мне очень понравилось! Если считать еще то, что это мой первый выход после рождения Макса!
Вообщем, я осталась очень довольна!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодчинка! А как Макс себя чувствует?
28.03.2003 12:09:17, Танья
Спасибо, вроде температуры нет, под вечер и вчера и сегодня у него упадок сил, сегодня не мерила ,а вчера было 35,5. Только вот сопели текут, и я тоже как-то нехорошо себя чувствую ,и муж и бабушка. Какую-то инфекцию подхватили:( А на улице весна:) Надеюсь скоро у Макса все энто пройдет и мы отправимся гулять!
28.03.2003 21:43:15, Маша&Макс(10!)

Подскажи мы тоже собрались, на какой ряд брали и как там видно, я вот думаю может взять желтый пояс -это края партера, но не уверена что там видно.
28.03.2003 10:29:53, Ма-ма
Мы сидели на бельэтаже, на третьем ряду, билет 500 рублей стоил, но лучше брать ,мне так кажется, бельэтаж первый ряд. Было видно замечательно, тем, кто хочет - бинокли продают, но мне он не нужен был. А еще там тортики вкусные очень (эт я все еще под впечателнием!)
28.03.2003 10:41:57, Маша&Макс(10!)
Какие тортики я тоже их люблю. И еще ты считаешь что из партера не будет все видно или если партер то ряд 10 что-бы всю сцену захватить.
28.03.2003 10:48:35, Ма-ма
Я в партер не заходила, но мне кажется, если не сильно хочется пристально лица актеров разглядывать ,но с бельэтажа вид лучше, но это я на счет этого спектакля конкретно, а вообще сама все время в первые ряды партера билет покупаю.
А в партер я не заходила, может и оттуда нормально видно.
А про тортики - там они разные, есть йогуртовые, творожные, я вот не знаю, какой ела, назывался Флорида. 28.03.2003 10:58:33, Маша&Макс(10!)
А в партер я не заходила, может и оттуда нормально видно.
А про тортики - там они разные, есть йогуртовые, творожные, я вот не знаю, какой ела, назывался Флорида. 28.03.2003 10:58:33, Маша&Макс(10!)
Ну вот, а за меня даже порадоваться никто не хочет:( Все меня что ,в игнор поставили? За что только?:(
28.03.2003 10:24:38, Маша&Макс(10!)
Не завидуйте, а тоже выбирайтесь, я вот тоже сидела, мечтала, читала про выходы мам, а тут - как в другое время попала. Только вот странно - я себя там такой старой ощутила:) И еще поняла, что мне срочно нужно в магазин - отстаю от моды. Так то я с Максом в джинсах на в ботинках-Коламбия гуляю, а приличных вещей на выход - нет ,как оказалось!
28.03.2003 11:00:49, Маша&Макс(10!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.