Женечка, солнышко!
я думаю, что мне не спится? :)
а оказывается уже 28-е марта :)
у нас по этому случаю даже время с российским сравнялось (ненадолго :))
Поздравляю от всей души!
Будь счастлива, здорова, любима!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женюшка с Днем Рождения! Поздравляем от всей души! Счастья,здоровья крепкого, радости и улыбок в жизни! И огромной любви от твоих мужчин1 От Умки персональный чмок в щечку тете Жене :))!
28.03.2003 10:01:09, Червона Рута
Присоединяюсь!!! Всего самого хорошего и светлого тебе в жизни! :))
Натка 28.03.2003 09:17:35, Судьба и Сашка (4 меc 1 нед)
Натка 28.03.2003 09:17:35, Судьба и Сашка (4 меc 1 нед)
и мы тоже поздравляем от души!!!))))) здоровья тебе и совсем маленькому в животике, и Валюну, и папе вашему!!!))))
(ну вот, а ты боялась, что тебя сегодня уже никто не поздравит...) 28.03.2003 08:37:39, Arisha
(ну вот, а ты боялась, что тебя сегодня уже никто не поздравит...) 28.03.2003 08:37:39, Arisha

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Самого отзывчивого и замечательного члена конфы!!!
28.03.2003 08:14:35, Посторонним В (ex. Аля...)
УРЯ-УРЯ-УРЯ!!! Проздравляю тебя, Женька с Днем Рождения! Желаю тебе от всей души здоровья, сил побольше, душевоного подъема. разрешения всех проблемок! Красоты и счастья тебе!!!
Береги себя и пузико! :))
Спасибо тебе от меня персональное!
Любим вас с Валюном и пузиком! :)))) 28.03.2003 05:36:42, Иришка с детишком
Береги себя и пузико! :))
Спасибо тебе от меня персональное!
Любим вас с Валюном и пузиком! :)))) 28.03.2003 05:36:42, Иришка с детишком
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.